• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

성형에 빠삭한 누님 동생들 봐주세요

김yb 2020-02-08 (토) 14:25 4년전 337

요 몆일전에 윗트임 눈재수술했다고 문의드렸었는데요 ᆢ제가눈뜨는힘이 쌔서 눈을뜨면 쌍커풀약간 덮히는 무쌍눈처럼 되는데 좀처럼 라인에 만족하지 못해서 고민이에요 제가 원하는스타일은 황민현이나 방탄진처럼 날렵하여 눈길이가 길어보이고 뚜렷한 눈매거든요 지금 눈에 이상태에서 뒷트임이나 밑트임 시술하면 어색해보일까요??아니면 여기서 눈애교 필러만 맞을까요 기존 눈이미지는 좀 올라간 눈매 입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,902
703,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㄴㄴ뉴 2020-02-08 (토) 14:31 4년전 신고 주소
눈 애교필러 맞으면 훨 나아질것같은데요??
먼저 한번 맞아보심이 어때요
보우쇼 2020-02-10 (월) 11:27 4년전 신고 주소
필러는 안맞아도 될거같은데.. 사진상으로는 밑트임하시면 순해보이실거같아요

김yb 작성자 2020-02-10 (월) 16:38 4년전 신고 주소
[@보우쇼]  순해보이는것보단 뚜렷하고 긴눈매를  원해서ᆢ
hi