• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원좀봐주세요

하나한나 2019-11-13 (수) 15:12 4년전 265
동네에서 수술한거
첫수술 망했어서
절때로 동네로 갈생각없구요.
라인이 높낮이가 왼쪽오른쪽 다른 짝눈이라
왼쪽눈에 맞춰서 재수술로 하고싶은데
이거 가능하겠죠???
병원은 ㅇㅇㅂ,ㅁㅅㄹㅇ,ㅈㅇㅈㅇ(영어,한글) 
이렇게 가보려구하는데....
혹시 여기서 수술하신분있으신가요??
원장님 추천도 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
남뭄 2019-11-13 (수) 16:34 4년전 신고 주소
움 근데 성형관련수다방 주간게시물에 저 병원 리스트중 하나 글 있어요! 초성 같으니까 아마도 같겠죠,,,??

하나한나 작성자 2019-11-13 (수) 16:53 4년전 신고 주소
[@남뭄] 아... 그렇네요...그럼 일단 세군데가야겠어요...
아기상어z 2019-11-13 (수) 17:11 4년전 신고 주소
아이브 인가요? 재수술상담다녀왔는데 상담다녀온곳중에서 제일 상담은 잘해주셨어요
원장님이 꼼꼼하게 제 눈을 많이 살펴보시더라구요.. 글구 자연스럽게 무리한수술안하시는거같았어요
상담가보시는거 추천이요
추잇추잇 2019-11-13 (수) 18:26 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 한글은 저 수술한곳인데 재수술로 많이 가시는거같았어요 ㅎㅎ
Qwhd 2019-11-13 (수) 23:10 4년전 신고 주소
재수술로 ㄱㅎㅅ,ㅇㅇㅋ,ㅇㅇㅂ도 유명해요! 재수술이면 병원발품 많이 파시는게 좋긴해요.. 저도 발품 팔다가 ㅇㅇㅋ에서 수술했는데 지금 잘되서자신감도 좀 찾고 행복합니더ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi