• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

속쌍 잘하는 곳 좀 알려주세요 ㅠㅠ

star**** 2018-09-18 (화) 21:12 5년전 409
어플로 후기 보니깐 얇은 쌍커풀로 잘 되는 곳은 강남 ㅁㅂ이 많았아요 ㅠㅠ근데 병원 5곳 이상은 가봐야 된더고 하더라구요...저는 앞트임과 얇게 속쌍 처럼 라인 잡고 싶은데 ㅁㅂ 말곤 없나요..?? ㅇㅍㄹ도 얇게 하신분 몇명 있던대 혹시 병원 추천 해주면 감사하겠습니다 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

941,957
2,184,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-09-18 (화) 21:56 5년전 신고 주소
레아트요 되게얇게이쁘게해줘요

star**** 작성자 2018-09-18 (화) 23:49 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  감사합니당!!
추츄츄 2018-09-19 (수) 18:03 5년전 신고 주소
이와백이나 리본, 쥬얼리 정도 생각나네영!

star**** 작성자 2018-09-21 (금) 22:31 5년전 신고 주소
[@추츄츄] 오 감사합니다!!
송송파파 2018-09-26 (수) 00:27 5년전 신고 주소
새로 개원한 신사역 어린공주요 큰병원에서 눈성형 전문이셨어요.
병원 시설도 최신이고 엄청 깨끗하고 이벤트도 있어요
hi
검색목록 목록 글쓰기