• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수병원 상담갔다왔는데

러운 2021-01-05 (화) 18:29 3년전 932
신사역에 있는 ㄴㅅㅎ 병원 상담 갔다왔는데 여기 어떤가요..? 원장님께서 절개 추천해주시는데 첫 수술인데 잘 하시나요? ㅠ
ㄱㄹ,ㅍㅇ,ㄷㅇㅇ 에서는 다 눈매교정 하는게 좋다고 하셨는데 ㄴㅅㅎ 병원에서는 원장님이 굳이 안해도 괜찮을 것 같다고 하셨는데 약간 불안합니다 ㅠㅜ ( 원장님은 ㄴㅅㅎ원장님 아니시고 다른 원장님 입니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,546
963,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
7899 2021-01-05 (화) 19:20 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 재수술로도 많이 가는 걸로 알고 있어요. 눈매교정 부작용 정말 크니까 잘 알아보시고 결정하세요.
포메연 2021-01-05 (화) 20:53 3년전 신고 주소
저도 오늘 다녀왔어요! ㄱㄷㅎ 원장님한테 받았구요..! 저도 여기 마음에 들더라구요ㅠㅠㅠ다른곳이랑 고민중이에요ㅠㅠ상담어떠셨어요?

러운 작성자 2021-01-05 (화) 22:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메연 2021-01-05 (화) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지퐁퐁 2021-01-06 (수) 09:43 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ는 어딘가요? ㄱㄹ이랑 ㄷㅇㅇ비용은 어떠셨어요?
돼지존잘 2021-01-06 (수) 12:04 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ이면 눈쪽으로 전문이여서 괜찮은거 같은데요??
날새 2021-01-06 (수) 19:07 3년전 신고 주소
쌍수만하고 고민해도 나쁘지 않을 것 같습니다
gkdakoe 2021-01-07 (목) 18:52 3년전 신고 주소
혹시 상담은 괜찮으셨나요?!!

러운 작성자 2021-01-08 (금) 09:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi