• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
101   노원 ㅇㅇㅈ에 대해서 아시는분들만.. 4
by I♥NY   4226   01-07
100   ㅁㅅㅇ이랑 ㅇㅎㅂ이랑..
by 모모짱   2765   01-07
99   부절에 대해서요.. (무플은 대략 낭패...) 5
by moonriver   2223   01-07
98   실밥이용~~ 9
by 예뻐질꺼야.ㅋ   1946   01-07
97   조언 좀 주세요..ㅠ.ㅠ 9
by *_*치요짱   3288   01-07
96   눈이 잘안감기는데 -_-;;;; 2
by 미인♡   2343   01-07
95   찜질방 ㅠㅠ 2
by 얼짱ㅋㅋ   2513   01-07
94   술 언제부터 먹어도되요?ㅋ 5
by 성예사회원   2308   01-06
93   쌍커풀 질문잇어용 ~ +_+ 9
by 주댕이   2258   01-06
92   실밥 언제 푸는게 좋나요?-.ㅠ 6
by ^ㅡ^될수있다!   2374   01-06
91   굼금한게 있서요 ㅠㅠ 고민.....ㅠㅠㅠ 6
by 이뻐지는거얏   2349   01-06
90   쌍꺼풀할곳..날짜... 9
by 모모짱   2321   01-06
89   앞트임한곳에바르는약이요ㅋㅋㅋ 6
by 메롱ㅋ   3050   01-06
88   도와주세요ㅠㅠ 매몰 vs 절개 18
by 애이스   2383   01-06
87   궁금해요 답변플리즈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 7
by 성예사회원   2244   01-06
86   ㅇㅅㅈ..??? 5
by [口。蜜。腹。劒]   3360   01-06
85   허얼-. - 어제; 앞트임 실밥만 뽑았어요 ㅎ 2
by 단츄♡   2753   01-06
84   전에도..궁금했던 건데여~~~ 2
by 빈스   2223   01-06
83   전 왜........ㅜㅜ 6
by 송혜교∼   2127   01-05
82   눈에 지방이 너무 없는데 7
by 전민정   2335   01-05
81   수술은 잘 됐는데요;;;;; 3
by 이뻐지자   2288   01-05
80   붓기빠지는속도요; 5
by 메롱ㅋ   2169   01-05
79   있자나요!!!!! 3
by 이뻐지는거얏   2186   01-05
78   라인이 많이작아요ㅠㅠㅠ 10
by 성예사회원   2031   01-05
77   이제야 한달 남았네여~~설레임+불안+초조 5
by eye美人   2282   01-05
76   실밥 뽑고나서도 눈비비면 안되요?! 7
by 레몬향기   2857   01-05
75   눈과 눈사이 길이가요.. 6
by 이뻐지는거얏   3175   01-04
74   저, 보통 눈크기가 어느정도,,ㅎ 5
by 팡팡유치원^^v   2887   01-04
73   얼음찜질에 대해서요~ 꼭 봐주세요ㅠㅠ 7
by 성예사회원   2272   01-04
72   앞트임하면 미간 좁아지나요;; 7
by BabyCat   2910   01-04
71   부절이랑완절이랑차이요 ㅋㅋ 궁금해요 7
by 메롱ㅋ   2043   01-04
70   어디서 수술 해야될지...ㅠㅠ도와주세요;; 4
by ^ㅡ^될수있다   2653   01-04
69   수술후실밥푼지5일짼대요 ;; 강아지눈물.. ㅡㅡ 3
by 메롱ㅋ   3310   01-04
68   휴, 여러분들 부럽습니다 ㅠ 8
by 롤리팝   2065   01-04
67   병원 고민중인데요ㅠ_ㅠ 9
by popo♡   2311   01-04
66   렌즈때문에요~ 5
by 프리티스타일   2080   01-04
65   수술하고요~ 눈꼽어째요ㅠ_- 6
by 레몬향기   2371   01-04
64   제가 눈이 진짜 작은데요~ 7
by 이뻐지자   2195   01-04
63   앞트임요!! 4
by 송혜교∼   2380   01-04
62   내일 실밥뽑으러가는데...... ㅠㅜ 6
by 멋쟁이아가씨   2348   01-03
61   매몰이랑..부절중 고민 ㅠㅠ 5
by 이뻐지고싶어~♡   2027   01-03
60   쌍꺼풀하고나면 눈은 커져요?! 4
by 레몬향기   2159   01-03
59   잘하는병원아시는분? ; 2
by 아직순수한학생ㅋ   2408   01-03
58   매롤하고..한달쯤 3
by 화랑군자   2510   01-02
57   마취주사요 어디다 놔요?! 11
by 레몬향기   2370   01-02
56   눈수술한지 10일 되었어요 7
by JackieOh   2553   01-02
55   제가 부절이랑 앞트임 했는데요 ㅇ _ㅇ; 5
by 단츄♡   2286   01-02
54   매몰&절개&부절 7
by 이뻐지는거얏   2314   01-02
53   절개하게되면요 4
by jin18   2371   01-02
52   눈 수술한지 6
by 도도한그녀   2269   01-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.