• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
801   심은하,최지우 눈보면 말이죠 3
by happy1004   3190   01-28
800   매몰붓기요 ㅠ 4
by 꺄아아아   1629   01-28
799   앞트임 시술방법이 달라서 흉 아예 안남는병원알려주세요(무흉수술)
by 세븐쪼아   1348   01-28
798   견적뽑앗어요..ㅋㅋ 12
by 하핟ㅁ…   2015   01-28
797   같은쪽 눈이라도 앞쪽이랑 뒷쪽이랑 붓기가 다를 수 있나요? 5
by 러빙유~♥   1705   01-28
796   처진살 제거 어떻게 하는건가요? 4
by why not?   1767   01-28
795   수술하고 한달 째 인데 짝짝이 인것 같아요 2
by 세살용이   1305   01-28
794   붓기빠지면... 2
by 윤은희   1347   01-28
793   오늘 상담 받으러 가는데... 4
by friz   1273   01-28
792   쌍카풀 상담해주세요 2
by 전지현   1403   01-28
791   앞트임했눈데요 3
by spica   1342   01-28
790   너무 궁금해요...리플 달아주세요.. 3
by 보조개공주   1357   01-28
789   수술할때 궁금한게 있어서요~(무플은 민망한뎁....ㅡ,.ㅡ;;) 8
by 태권V   1389   01-28
788   제가 쌍커플 수술을했는데. 3
by 미인은자는중   1400   01-28
787   생리일이랑 수술날짜랑 ㅜㅜ 12
by 덕녀   1396   01-28
786   궁금해요ㅠ▽ㅠ(무플민망) 6
by 으하하핫앗뇽   1385   01-28
785   세수할때요, 4
by 예뻐질래♡   1256   01-28
784   제 눈크기에 괜찮을까요..? 3
by 냥냥   1368   01-28
783   몽고한지15일쯤됫는데 재수술가능한가요? 2
by beyonce   1495   01-28
782   앞트임쪽 피딱지 떼도될까요? 3
by 해아   2395   01-28
781   미국입국심사때 4
by 할까나   1887   01-28
780   수술할때 얼굴에 뭘 덮나요? 8
by AIKO   1408   01-28
779    안검하수에 대해서~ 답변좀 해주세요ㅠㅠ 6
by 나나♡   1600   01-28
778   뒷쪽라인이 2
by 똘이   1306   01-28
777   (ㅂ ㅏ ㅇ )(신ㄷㅔㄹㄹ) 이곳 아세요?-_-뒤트임검색햇더니 1
by 바보   1596   01-28
776   앞트임 모양도 다르나요??? 4
by yellowclub   1709   01-28
775   리플 부탁 드립니다. 1
by 하하하하하   1367   01-28
774   날카로운 눈.... 어떻게 해야하죠? 4
by theman   1543   01-28
773   라인에 대해서...리플부탁... 1
by 왕눈이 되고파..   1371   01-28
772   콘트라투벡스 연고바른뒤 껍질처럼 막이 생기는거요!!!! 1
by ㅇㅖ뻐진 눈☆   2386   01-28
771   뒤트임하고싶어 죽기 3초전입니다 ;;;;;;;;; 1
by 바보   1392   01-28
770   라인교정하신분들꼭봐주세요ㅠ급해요 4
by 영구   1336   01-28
769   근육수술이 뭐예요?? 4
by 나도 이뻐지고싶다~   1317   01-28
768   청주연세에서 몽고하신 분 ^^ 3
by 참한걸   2053   01-28
767   눈쌍꺼풀 실패로 고민 2
by 찐빵   1834   01-28
766   ■앞트임 할까요 말까요..■ 6
by 못난이   1453   01-28
765   수술한지 일주일후, 1
by 땅콩   1267   01-28
764   실밥풀때여~ 3
by 카마사랑   1401   01-28
763   성형외과 병원문제 질문입니다.(추천부탁 그런거 아니예요~ 봐주세요ㅠㅠ) 7
by 세얌   1775   01-28
762   님들 붓기가 오른쪽이 더 빨리 빠지시나요~ 아니면 왼쪽이 더 빨리 빠지시나요~ 8
by 드디어 했다☆   1332   01-28
761   속눈썹 올라가서 아이라인 그리기 힘든분안계세용? 1
by 나나ee   1627   01-28
760   완절 잘하는 아무 병원이나 추천해주세요
by 영자   1525   01-27
759   아~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5
by 하늘나무   1365   01-27
758   앞트임(몽고) 말입니다!! 3
by 검은머리   1570   01-27
757   여러분~실밥뺄때 어때요 ..? ^^ 7
by 투명메이크업♡   1372   01-27
756   6일짼데.. 붓기가 너무 안빠져요 ㅠㅠ 6
by 러빙유~♥   1662   01-27
755   여러분들~~앞트임만족하세요?? 6
by 살쾡이   1353   01-27
754   도와주세요~~부절하신분들..ㅠ.ㅠ큰일났어요.. 1
by 수짱   1317   01-27
753   거울보기가 두려워요ㅠㅠ 5
by 해아   1380   01-27
752   피멍은 언제 절정인가요? ㅠ.ㅠ 7
by 앤틱   1430   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.