• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1301   드림에서 하신분 없나여? 1
by 깔깔이   1450   02-02
1300   수술한지 27일째 인데요 ㅠ_ㅜ 진짜 눈물이 나네요ㅠ_ㅜ 4
by 앗뇨옹   1138   02-02
1299   병원 선택에 따라서.. 3
by mika   1309   02-02
1298   눈재수술 정말 잘하는곳 추천좀 해주세요<<리플많이>> 1
by "beautiful…   1354   02-02
1297   한달째랑 두달째랑 붓기 차이가 있나요? 3
by 나나ee   1307   02-02
1296   부기가빠지면 3
by 눈아커져라 !!   1279   02-02
1295   저 매몰이랑 앞트임할껀데요 ~~~얼마나텨야할지.. 1
by zzzezeze   1238   02-02
1294   쌍가플 한뒤 눈에 소독이여 ~궁금해여 ~ 6
by 뽀뽀체리   2100   02-02
1293   쌍껍라인만들기 1
by 예뻐지기   1397   02-02
1292   매몰 한지 딱 24시간 지났는데.....(리플요~) 5
by 순둥이   1259   02-02
1291   저 강남 ㅇㅅ에서 하는데요. 부절하고 완절중에 뭐가 나을까요?????? 4
by 예뻐지고싶다   1307   02-02
1290   으음,, 실밥을 뽑았는데요, 실밥이 남은듯 한대 ; 3
by 흑설탕   2141   02-02
1289   실밥뽑는거요!!!(제발 리플좀) 12
by 이쁜거북   1185   02-02
1288   콘트락투벡스연고.................. 3
by 유희왕   1410   02-02
1287   쌍카풀이 풀리면 어떻게 되는건가요? 3
by 매몰5일째   1382   02-02
1286   수술하면 앞트임먼저해요 ? 아님 라인부터해요 ? 13
by 우울해ㅠ   1409   02-02
1285   저기...소세지 부분에 색깔이... 7
by 이뻐지장   1280   02-02
1284   어디가좋을까요? 읽고 리플부탁드려요~ 제발 ㅠ.ㅠ 1
by 쌍커풀하고싶어ㅠ.ㅠ   1343   02-02
1283   저,,드뎌 낼해여ㅠ0ㅠ 7
by ★예뻐진다★   1366   02-02
1282   앞트임 관련 질문입니다. 답변부탁드립니다. 2
by YJYJ   1267   02-02
1281   이번주에 예약했는데여~~
by mimi   1260   02-02
1280   휴..미치겟음;; 7
by 방가워요^^   1324   02-02
1279   수술한지 한달이 넘었는데 아직 눈주위색깔이 이상해요!!!!!! 3
by KAL크루   1982   02-02
1278   저는 매몰로했는데요 ㅠㅠ 2
by 똥하님♡   1266   02-02
1277   이번주에 쌍꺼풀 예약되어있는데.. 클났어요 ㅠ.ㅠ 5
by s123qaz   1178   02-02
1276   설연후에 수술할까하는데...(리플좀...) 1
by 아릿다운   1345   02-02
1275   실밥뽑고왔는데요..진짜 죽고싶어요.. 8
by 이게모야   1234   02-02
1274   저는 왜 연고를 안줬을까요??ㅠㅜ 7
by 눈이예쁜아이   1227   02-02
1273   절개하면 수술한티 마니 나나용~?? 2
by 고운얼굴   1330   02-02
1272   이거 아직 붓기 안빠진거 맞죠?? 1
by 괜찮아지겠지   1415   02-02
1271   앞트임쪽에 뭐가 자꾸 끼는데.. 4
by 딸기쨈   1475   02-02
1270   부분절개요풀릴수도있나요?(답변부탁) 3
by 쌍컵하자하자!!   1329   02-02
1269   갑자기 쌩뚱스럽지만^^; 4
by 오즈   1193   02-02
1268   아 내일 수술해요 ㅜ.ㅜㅋ(부분절개하신분들 봐주세요~_) 2
by 후회할텐데?   1350   02-02
1267   ㄷㅇ 에 수술 예약했는ㄷ ㅔ..흉때문에 고민이...ㅠㅠ 2
by 뙈지용   1575   02-02
1266   쌍꺼풀 한지 한 13일 됐는데 파마 해도 되나요? 5
by glass   1402   02-02
1265   완절하신분들.. 1
by 붕어뽕   1264   02-02
1264   오늘 실밥 뺐는데요~ 찜질&약관련질문 ! (리플달면 눈 대박!) 2
by 흑설탕   1485   02-02
1263   쌍꺼풀 했을 때 (점)도 써비스로 빼준다고 들엇는데요. 7
by 우카캉ㅎ   1309   02-02
1262   매몰이요~
by tomato77   1311   02-02
1261   5주인데 7mm?! 꼭대답해주세용ㅠㅠ 4
by 그래햇다구,   1550   02-02
1260   매몰한지3주째요!근데붓기가..있어여..고민 6
by 꼴깝   1435   02-02
1259   질문이요!
by 코수술받고시퍼용   1250   02-02
1258   앞트임이요~ 1
by 초코   1262   02-02
1257   짝눈 수술할때 한쪽눈만 수술하는게 좋은가요??
by 에버   1523   02-02
1256   라인이 함몰됐어요..ㅠ..ㅠ 1
by 프프   1323   02-02
1255   눈이..말이죠..ㅠ_ㅠ 2
by 이뻐지자.♡   1281   02-02
1254   도대체..눈사진방을보면.. 8
by 냥이눈   1172   02-02
1253   어제 매몰햇는데요... 오늘 실밥뽑으러가요~~ 2
by 이뻐질꺼야♥   1239   02-02
1252   눈이 너무 인위적인 느낌이 나요 -_- 9
by 바보   1301   02-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.