• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2151   아침 8시에 수술 하는데요!! 1
by 젤리뽀   1253   02-14
2150   매몰..묶인느낌이 같은가요? 4
by 봄처녀   1372   02-14
2149   언제쯤이면 만져도 안아플까요~?>
by 이쁜눈   1213   02-14
2148   화장 질문이여~ 4
by eye美人   1346   02-14
2147   짝짝이...교정 언제쯤이 좋나요? 1
by 아이엠심   1287   02-14
2146   치켜뜨기 열씸히 하구 있어요.~ ^-^ 이거 함 붓기도 빠지나요? 2
by 별아기를잡아라☆   1222   02-14
2145   잠시후 부분절개+애교 + 코수술 합니다 ㅠㅠ 으엥~용기를주세요 3
by 송혜교얼굴전지현몸매   1313   02-14
2144   어느게 더 좋을까여? 리플부탁해용..고민고민.. 2
by Vm~   1229   02-14
2143   졸린눈이되었어요..ㅠ.ㅠ 5
by 예뻐지자!@#   1369   02-14
2142   이건 무슨현상이죠?; 1
by 나요   1321   02-14
2141   술이요!! 2
by 줄리엣0319   1305   02-14
2140   부분절개와 단매듭매몰법 중 어떤게 나을까요?
by 이뿌니   1321   02-14
2139   수술한지 얼마안되서 화장하시는 분들~!! 6
by 쩡이~!!   1155   02-14
2138   라인교정질문꼭대답쫌해주세요~ 1
by 똥깔라파워!   1254   02-14
2137   눈수술하신분들~ 답변부탁해요. 2
by 예뻐지고싶어요~   1260   02-14
2136   눈치켜뜨기하는법좀 알려주세요~^^ 3
by 별아기를잡아라☆   1259   02-14
2135   라인 얇게 하면 붓기도 빨리 빠지나요? 1
by 우카캉ㅎ   1293   02-14
2134   쌍커플 라인 화장이요~ 3
by 환희.   1235   02-14
2133   2일에 수술했는데요 1
by yellowmaru   1279   02-14
2132   쌍꺼풀한지 이틀째인데요 ㅎㅎ 붓기 1
by 눈팅아   1377   02-14
2131   아웃 싫은데..눈전후사진방에 사진 있어여.. 2
by 나리세상   1223   02-14
2130   소세지부분 거무스레한건 언제쯤 괜찮아지나요?ㅜㅜ
by 해아   1317   02-14
2129   쌍거풀후 연고 다 주는건가요? 5
by 눈짱 ㅋ   1113   02-14
2128   빨간줄.~ 언제 없어져요? 1
by 별아기를잡아라☆   1342   02-14
2127   라인이요 백이면 백 다 줄어드나요?? 5
by 별아기를잡아라☆   1225   02-14
2126   절개했다가 푸신 분 계신가요? 4
by 나무야   1332   02-14
2125   앞트임 수술후에... 1
by suz   1269   02-14
2124   매몰법 하신분들 봐주세요~ 5
by 이쁜눈 가꼬시퍼~   1349   02-14
2123   라인이 왜 줄어드나요? 4
by 눈사랑,,   1414   02-14
2122   라인교정 3
by 아이엠심   1259   02-14
2121   눈수술한달째~화장시도하려고하는데요.... 6
by 하늘이   1387   02-14
2120   요령좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ 떨림;; 1
by 야옹이   1404   02-14
2119   쌍커플 붓기 빠지면 혹시 눈이 작아지나요? 4
by 설레임   1858   02-14
2118   라인교정~
by tntn~★   1317   02-14
2117   앞트임흉터. 1
by 안녕ㅋㅋㅋ   1290   02-14
2116   다 ㅇ 에서 하신분들 어떠세요? 4
by bler   1250   02-14
2115   눈두덩이말이죠 1
by 영구   1242   02-14
2114   15일이 졸업식인데요 ㅠ 이놈의 붓기때문에 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 흑설탕   1456   02-14
2113   수술후 궁금증들.. 꼭 좀 해결해주세요.~ 2
by 노을지는 풍경   1280   02-13
2112   완절 실밥뽑은지 12일째인데요....(급한데요) 2
by 모냐   1257   02-13
2111   다들 어느쪽 눈이 붓기 심하세요?? 전 오른쪽이요~ 14
by 별아기를잡아라☆   1035   02-13
2110   수술후 몇일부터 찜질방&목욕탕 가능한가요? 3
by 스완   1493   02-13
2109   짝짜기로 붓기빠지느데 한쪽은 얼얼하고 무거움.
by 주문을걸자   1890   02-13
2108   실밥.. 2
by 미깡   1248   02-13
2107   화장해보고 지울 때 빡빡 문질러 닦아버렸써요..ㅠ.ㅠ
by 플리즈   1510   02-13
2106   내일 실밥풀으러가요~ 1
by 이쁘니뽈   1223   02-13
2105   앞트임과 절개하신분~ 6
by 예뻐지자!!   1258   02-13
2104   오늘 처음 세수를 했는데요ㅠ 2
by 세계's미인   1218   02-13
2103   ㅅ 미 ㅇ 안과에서 수술하려는데요. 궁금점이...
by 호호아저씨   2023   02-13
2102   수술후 화장 언제쯤해야 안전하가요? 2
by 전지현   1186   02-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.