• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2601   오늘 수술했는데여... 자주 누워있는게 붓기빠지는데 도움되나여? 1
by 안뇽   1367   02-23
2600   낼모레가 수술인데 오늘 술 먹을수 잇나요? 2
by 순수미인   1442   02-23
2599   저 내일 수술해요..ㅠ.ㅠ 2
by 행복한고등어   1286   02-23
2598   썽거플 재수술 어디서 해야 할지..? 2
by 신데렐라   1238   02-23
2597   여름에 쌍컵하게되면 3
by +_+   1138   02-23
2596   매몰하신분들~언제쯤 눈두덩이 눌러두 안아픈가요? 1
by 송혜교얼굴전지현몸매   1288   02-23
2595   제발...제 글을 읽어주세요// (무플민망......)
by 맘마먹자세븐   1286   02-23
2594   첨엔 8mm/ 지금은 6 ㅠㅠ 1
by 눈사랑,,   1184   02-23
2593   머리하러 가고싶은데..ㅠㅠ님들이라면?? 3
by 눈꽃   1020   02-23
2592   ㅇㄷ미에 대해서 궁금해요 1
by 트왕   1248   02-23
2591   절개하고 나서 ~
by 쥐똥이^^   1262   02-23
2590   라인교정이요~(나두리플간절!) 1
by 변신짜잔!   1251   02-23
2589   속눈썹 들린거 언제쯤 내려와요?
by 송혜교얼굴전지현몸매   1341   02-23
2588   저좀 도와주세요 ㅠㅜ 3
by 쥐똥이^^   1237   02-23
2587   ㅇ ㅅ 의 김샘과 류샘중.. 2
by 할까나   1476   02-23
2586   부산 ㅇㄷㅈ , ㅇㄱ ,ㅇㅈ 1
by 혜짓힘내쟈^^!   1777   02-23
2585   저 왜 그래요? ㅠㅠㅠ 4
by 눈사랑,,   1277   02-23
2584   말괄형이..먼가여; ??''' 1
by 안뇽   1429   02-23
2583   짝붓기신 분들~(리플 간절!!) 8
by 롤로   1319   02-23
2582   실 풀를때 ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 8
by aa0717aa   1057   02-23
2581   눈수술 이후..눈이 무섭게.. 1
by 피부미인ㅋ   1267   02-23
2580   앞트임 연고때문에!!답해주세요.. 3
by 렐라   1239   02-23
2579   집에서 아이참이나 손톱으로 쌍커풀 만들어보면.. 6
by 밀크티   1354   02-23
2578   앞트임에 새살 돋는 거요.. 3
by suz   2035   02-22
2577   실밥을 뽑고있지않아도. 1
by 쥐똥이^^   1247   02-22
2576   냉찜질온찜질 대체어케하는거져?ㅜㅜ제발리플
by 하이 ㅋㅋㅋ   1255   02-22
2575   쌍겹 라인 다들 몇미리로 하셨어요? 5
by 송혜교얼굴전지현몸매   1192   02-22
2574   이번주에 수술하는데요 매몰하신분들 좀 봐주세요 ㅠ 4
by 알러뷰쏘마치-   1281   02-22
2573   속쌍꺼플로 만들고 싶은데.. 3
by 삼돌이   1560   02-22
2572   쌍꺼플이 인라인이면 얼굴이 몰려보일까요?? 3
by 이은선   1399   02-22
2571   오늘 수술했는데요~!!! 2
by 완전성공!!!   1265   02-22
2570   저 어째요 ㅜㅜ한쪽눈이..... 2
by MK   1390   02-22
2569   매몰법 수술후 한달안에 좀 더 크게 재수술가능한가요?? 1
by 나나너나나   1469   02-22
2568   쌍꺼풀할때 생리 겹칠꺼같아요 어떻해요 ㅠㅠ 3
by 김소라   1422   02-22
2567   쌍커플한지일주일째... 1
by yuriyuriyu…   1330   02-22
2566   설문)눈꼬리 올라간게 좋아요? 아님 보통이 좋아요? 3
by 얼짱   1358   02-22
2565   눈꼬리(리플 꼭 달아주세요.) 1
by 바부팅   1353   02-22
2564   속눈썹 아래 뾰루지가 나버렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
by 이유진   2776   02-22
2563   수술 아침에 하는게 좋은가요? 오후에 하는게 좋은가요?? 3
by only   1292   02-22
2562   절개선 뒤로 선이 또 생겼어요 이건 무슨 현상인지?
by cool~   1339   02-22
2561   2주짼데 아직 붓기 있는거 당연한거죠? 5
by 베리콜   1141   02-22
2560   아침 붓기 1
by 미로   1382   02-22
2559   전화로 수술예약날짜 접수받나여? 3
by 행복한고등어   1175   02-22
2558   눈동자가 짝짝인데요~ 1
by 상큼소나기   1553   02-22
2557   눈두덩이 붓기 어떡해요ㅠ_ㅜ 4
by 이뻐지자   1212   02-22
2556   부분절개햇어요 5
by 아이잉   1249   02-22
2555   연고요....리플제발요...... 3
by 비타민   1230   02-22
2554   상담도 돈 받나요? 4
by 베이벱원츄   1282   02-22
2553   속상해요 울었더니 눈이 ㅠㅠ 6
by 앵앵이ㅎ   1235   02-22
2552   매몰로 쌍커풀을 하면.... 5
by aaa   1306   02-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.