• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5051   앞틈 매몰~ 4
by 공주냥   1218   08-17
5050   쌍커풀 라인이요,,, 2
by 카메이에리   1087   08-17
5049   수술하고 나서 병원엔 얼마동안 가야하나여?~ 3
by EunBi   1216   08-17
5048   질문이요 1
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1242   08-17
5047   콘텍투라신?연고 바르면 왜 간지럽죠? 5
by 어린신부   1447   08-17
5046   매몰 했다 풀으신분~~~~ 2
by 피용   1246   08-17
5045   라인이 두꺼워서요 쌍꺼풀 재수술요? 1
by aroma   1425   08-16
5044   라인이 짝짝이예요,,ㅠ,ㅠ 1
by 성공신화   1232   08-16
5043   지금..6일째인데욤.. 1
by 필승혜교눈되기   1230   08-16
5042   부분절개두 짼부분에 실이 들어가나요?? --;; 2
by 샤바샤바   1240   08-16
5041   눈수술~! 2
by 꼬마   1328   08-16
5040   눈 완전절개 수술후 10년됐는데요 재수술하고 싶어서.. 3
by 오리   1229   08-16
5039   님들은 쌍커풀 다 끝나고 실밥뽑고 더이상 병원 안가셨나요? 4
by ㅠ..ㅠ   1417   08-16
5038   눈수술하고 3만원짜리 약 바르는건가요? 5
by 지우러브   1255   08-16
5037   앞라인이요.. 2
by 이뻐집시당   1279   08-16
5036   아 질문이 또 하나 있는데요
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1232   08-16
5035   멍이 안빠져요 ㅡㅡ 1
by 후풉   1345   08-16
5034   안과 정보좀 부탁드려요~!^^ 1
by 횬   1208   08-16
08-16 1208
5033   앞트임 밴드 질문~꼭이요!! 2
by 변신하자   1469   08-16
5032   라인은 똑같은데 ㅜㅜ 3
by 밍   1216   08-16
08-16 1216
5031   저기요 ! 짝짜기AS요!!!!!ㅠㅠㅠ도와주세요~^^ 2
by 눈고쳐이쁘게+ㅁ+   1415   08-16
5030   앞트임하고 일주일이면..
by 하늘   1246   08-16
5029   용어를모르겠어요 1
by 미쓰고   1251   08-16
5028   제가요 눈두덩이 살이 많은데요 2
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1158   08-15
5027   몇미리......? 2
by 미소공주♡   1256   08-15
5026   눈매교정술 ??
by 이뿐자갸~♡   1305   08-15
5025   앞트임하고나서 일주일째.. 밴드가 보여요.ㅠㅠ답글좀.. 2
by leodori   1395   08-15
5024   눈이 심하게 짝째기 인데요 교정가능한가요;? 1
by Erica   1670   08-15
5023   매몰가능한눈을 절개해도되나요? 2
by 미소공주♡   1261   08-15
5022   매몰 자연스럽게 하는곳 추천~!! 2
by 자연미인이닷   1268   08-15
5021   눈 성형에 관해서(급해요!!!) 2
by 나는예쁜이   1244   08-15
5020   라인이 큰 경우 교정이 가능한가요? 1
by 나냥   1330   08-15
5019   눈은 어느쪽부터 수술하나요?? 4
by 눈망울   1071   08-15
5018   눈을 비볐어요.. 1
by 후풉   1318   08-15
5017   수능끝나고 바로 수술하면... 2
by 瞳☆   1425   08-15
5016   속눈썹 라인 문신후..쌍커풀 수술하신분..
by 피용   1754   08-15
5015   바닷가 놀러가려구 하는데요 !! 1
by 이쁜유진이   1223   08-15
5014   질문이요!! 앞트임이요
by 아싸성공   877   08-15
5013   레이저쌍카플~ 2
by 옹쥬금동이   1273   08-15
5012   꼭 답변좀 부탁드려요. 1
by jackie   985   08-14
5011   쌍껍수술후에 자꾸 풀려서요.. 2
by 혀니   1229   08-14
5010   려원같은 경우 1
by zenith   1265   08-14
5009   매몰로 했는데요 1
by ssuny   1254   08-14
5008   속눈썹 이식 수술하면 쌍꺼풀 생기나요?
by 핑크퍼   1878   08-14
5007   속쌍커플... 1
by 성예사 ㅋㅋㅂ   1264   08-14
5006   눈밑다크서클은,,, 1
by okggy   1167   08-14
5005   눈아래요;; 1
by 나요   1348   08-14
5004   붓기요 ㅜㅜ 3
by 아하하   1147   08-14
5003   애교수술하신분들~도와주세욤~
by 붓기소녀   1326   08-14
5002   혹시 ㅇㄷㅁ에서 매몰로 하신 분들..
by 나람   1219   08-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.