• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6451   눈 성형이요
by 왕눈   1226   12-31
6450   붓기에는 산책이 좋은가요? 1
by 도와주삼   1472   12-31
6449   님들 도와주삼..지방..
by 석은낙타불알   868   12-31
6448   혹시 광주 예 성형외과에서 하신 분 계신가요?
by 히히~   1976   12-31
6447   실밥풀때.. 5
by 싸가지   1257   12-31
6446   쌍꺼플수술했는데요 4
by 얼짱이염ㅋ   1279   12-31
6445   예약수술시간 1
by 성예사7942   1244   12-31
6444   오늘 상담갔다 왔거든요.. 2
by 핑크비   1240   12-31
6443   어제매몰로수술했는데요 ,.붓기 ...ㅎㅎ 2
by 피아노전공생   1265   12-31
6442   오늘 쌍꺼풀 4일짼데요- 1
by 내가누군지알아서머하   1480   12-31
6441   여러분 질문이요~ 도와주세요~!! 1
by 영국의에팰탑   1292   12-31
6440   유착실???녹는실??? 2
by 미자   1969   12-31
6439   앞트임 연고요~ 2
by 겨울아이-*   1294   12-31
6438   수술후 테이프잇잖아요.. 2
by s15963   1617   12-31
6437   눈튀어나오면 쌍커풀도제대로못합니까? 4
by 아톰안녕   1502   12-31
6436   다들 화장하실때..! 2
by 성예사덕봤네   874   12-31
6435   붓기-_-.. 6
by 꼼지   1259   12-31
6434   어제 부분절개했는데요~;; 2
by 로켓   1250   12-31
6433   실밥풀었어요! 근데 멍-_- 4
by 키야호쿤   1183   12-31
6432   병원어디가더낳을까요ㅜㅜ 1
by 빨리수술하고싶엉   794   12-31
6431   오늘 송년회해서 술마시게 생겼는데.마셔도 되나요? 2
by 귀신이산적   1375   12-31
6430   수술비용과 병원에 대해서 알고 싶습니다.. 1
by 아자!!!   1319   12-31
6429   고민이있어요ㅜ 3
by 이히히이   1258   12-31
6428   수술날짜 잡았는데..재수술이라 걱정되네여...급해요~!!
by 뎅이~   1272   12-31
6427   재수술할때 매몰은 안되는건가요 ? * 1
by 아름다운나   1335   12-31
6426   역삼동에 있는 ㅇ 성형외과요..(제발 도움좀 주세요~~ㅜㅜ)
by yu   1293   12-31
6425   질문이 너무 많아요 대답해주세요 제발
by 변신차차   1278   12-31
6424   마취에관한거에요ㅠㅠ 10
by 테닝   879   12-30
6423   ㅇㅇㅈ,ㅁㄱ,ㅇ,ㄷㅇ,ㅎㅈㅈ병원좀 봐주세요~
by hee#   2425   12-30
6422   눈 완절로 하신분들 봐주세요~ 1
by 꽉   1339   12-30
12-30 1339
6421   지금 이 시기에 병원가면요.. 2
by 왕새우깡   1199   12-30
6420   실밥은 언제...그리고 3
by 기화요초   1216   12-30
6419   제가 아웃라인을 했는데여~ 5
by 토깽이84   1281   12-30
6418   이거 왜이런거죠?ㅠㅠ 5
by ★예뻐지고싶다♡   1353   12-30
6417   눈 부기가 빠지면 눈이 더 커지나요 ㅠ? 5
by 멍구   1300   12-30
6416   이니셜..ㅜ
by 유하   1235   12-30
6415   연고~ 2
by 두번째하늘   837   12-30
6414   오늘 수술했는데 눈뜰때 압박이ㅠ ㅠ 2
by s15963   1332   12-30
6413   실밥안뽑았는데 온찜질 해도되요?
by 무지개♡   1334   12-30
6412   4일짼데요, 찜질 질문이요! 2
by 내가누군지알아서머하   1245   12-30
6411   어제 수술을 했습니다~ 1
by 쑤지iiN   1148   12-30
6410   세수는 언제부터 가능해요? 2
by 미소공주♡   951   12-30
6409   한쪽눈에서 눈물이 2
by 기화요초   1640   12-30
6408   직장을 관두고 수술을해야하나?; 1
by 수술하고싶어   1268   12-30
6407   속쌍거풀 1
by 억울이   1318   12-30
6406   찜질기간이요~~ 1
by 성형6   1384   12-30
6405   무흉앞트임 잘하는곳 1
by 이뻐지자 ~ 루나   1864   12-30
6404   생리ㅠㅠ 3
by 박선정   829   12-29
6403   재수술 상담받았어요..압구정 천 ㅈ ㅎ 하고~..삼성동 작은ㅇㄱ..
by a123007000   2093   12-29
6402   수술하고 잘 안보이나요? 1
by 영국의에팰탑   1249   12-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.