• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6501   고기랑 계란이랑 밀가루 먹었어요ㅠㅠ 4
by 기화요초   1505   01-02
6500   쌍커플 수술한지 어느덧 ..
by 까꾸웅   1360   01-02
6499   급해요정말 앞트임실밥 다풀엇는데 세수하다가 벌여젓.. 2
by jung00510   1949   01-02
6498   실밥뽑았는데... 1
by 성형수술대성공하자   1269   01-02
6497   뒤트임수술후 어떻게 관리해야하는지....
by heyjin   1644   01-02
6496   음.., 굼금한점이요@@~
by 아즈메ㅋㅋ   1054   01-02
6495   모레 재수술합니다...무지 떨립니다...꼭 봐주세요~ 2
by 뎅이~   1607   01-02
6494   재수술하신분들중에여......... 1
by 눈이예쁜아이   1255   01-02
6493   1월10일날 수술하는데요 3
by 하하이이호   1256   01-02
6492   매몰로하면 진짜 라인 작아지나요? 2
by 테이스티   1499   01-02
6491   수술 시간대는 상관없는건가요?? 3
by 핑크비   1506   01-02
6490   저 궁금한게 있는데요.. 2
by 아잉이이이이이잉   1263   01-02
6489   콘트락투백스요~ 1
by 미소공주♡   1288   01-02
6488   눈 뜰때. 3
by 키야호쿤   1213   01-02
6487   실밥뽑고 나서도... 2
by 무지개♡   1476   01-02
6486   이거 재수술할정도로 그런걸까요-_-; 1
by 테이스티   1287   01-02
6485   실밥풀기전에도 눈 부릅뜨기?? 4
by s15963   1829   01-02
6484   매몰 실밥뽑을때,, 2
by sran44   1259   01-02
6483   안검하수하신분들~~ 1
by katejin84   1240   01-02
6482   붓기 문의드려요 ㅠ.ㅠ 1
by 꾜꾜   965   01-01
6481   얼마전에 쌍커풀 수술했는데요ㅠ 2
by 4348368   1119   01-01
6480   궁금해요~ 1
by 다운다운   1270   01-01
6479   라인얇게하면 붓기도 조금인가요? 3
by 안경잡이   1170   01-01
6478   수술 후 시력??? 8
by 기사도왕자   871   01-01
6477   실밥풀면 붓기가 많이 가라 앉을까요? 2
by 영국의에팰탑   1202   01-01
6476   염증생기면 3
by 내ID는성형미인   1391   01-01
6475   매몰에 앞트임을햇는데요 !!눈사이간격이.. 4
by jung00510   2532   01-01
6474   30일에 절개+앞트임했는데요,, 2
by ^좋은생각^   1279   01-01
6473   매몰과 절개?? 6
by 예뻐질까?   1303   01-01
6472   수술후 앞트임이요~~~~ㅜㅜ 1
by 내ID는성형미인   1270   01-01
6471   쌍카풀수술하려고 하는데요 1
by 이희민   1247   01-01
6470   쌍커풀하고.. 언제부터 책보는게 가능할까요? 3
by 애교댕   1448   01-01
6469   붓기에 관하여 1
by 합이1000   1255   01-01
6468   애교 말고 그밑눈밑지방빼신분들~!! 1
by kk   1463   01-01
6467   절개랑 앞트임을 하는데 얼마만큼 아픈가요??? 5
by 빵주세요   1221   01-01
6466   내일실밥뽑는데요... 1
by 성형수술대성공하자   1273   01-01
6465   매몰 많이 아픈가요? 4
by 귀여비   1512   01-01
6464   1월 6일날 해요, 꼭 봐주세요~~~~~~~~~ 1
by 율리아나   1306   01-01
6463   수술한지 오늘이 3일짼대요 ㅠㅠ 1
by pinka   1286   01-01
6462   회원님들 도와주세요 ㅠㅠ 1
by ^ ^   1315   01-01
6461   봐주세요T_T붓기말이죠! 2
by 내안의질주   1329   01-01
6460   ㅇㅅ.ㅊㅈㅎ 1
by 플라워   1509   01-01
6459   꿰맨 자국 위로 라인이.. 2
by 정지   1281   01-01
6458   눈썹아래와 미간에 붓기 1
by 기화요초   1636   01-01
6457   제발 궁금해여ㅠ눈 수술 2틀쨰 -ㅁ- 4
by 휘재휘재   1294   01-01
6456   눈지방, 안검하수 (언니들 헬프미: D) 3
by 19   1460   01-01
6455   한쪽만 수술하신분?!!!!!(짝눈교정이요) 1
by 양말   1504   01-01
6454   찜질 며칠동안해요??? 2
by 성형6   1269   01-01
6453   눈이 졸린눈 같아요 1
by cassia   1422   01-01
6452   안녕하세요;; 1
by Maul   1248   12-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.