• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6551   암울한사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 월산은댕   1213   01-04
6550   저기 매직앞트임수술 할려고하는데요 3
by 간지인생   1363   01-04
6549   혹시..앞트임하시고 후회하신 분 계세요? 4
by 애교댕   1433   01-04
6548   매몰 5일째인데요.. 인상에 대해 질문좀,,
by 으하하하   1327   01-04
6547   부분마취만 하는데요.. 2
by 빵주세요   1026   01-03
6546   앞트임 ㅜ답글좀 달아주세요ㅜ,ㅜ 3
by 안녕ㅎㅎ   1231   01-03
6545   저기요,,담배.. 3
by ^ ^   1296   01-03
6544   재수술이요~^^좀알려주세요ㅠ_-
by 앵이엄마ㅎ   817   01-03
6543   눈에물집같은거나 뽈록티어나온거 1
by 이뿌닠…   1931   01-03
6542   앞트임이요~ ㅎㅎ 1
by 안녕ㅎㅎ   1216   01-03
6541   오늘 상담 받고 왔는데요
by 돈이필요해ㅜㅜ   776   01-03
6540   온찜질질문이요!!!! 3
by yksbi   1257   01-03
6539   인폴드가 뭔가요? 2
by 랑새   1225   01-03
6538   저기요 안검하수가 뭐죠?ㅎㅎ 2
by 승인애   1294   01-03
6537   제가 1월 6일에 하는데요- 2
by 뭐라는거야   1258   01-03
6536   2주가지났는데요~ 3
by 이제시작이야   1076   01-03
6535   안검하수~ 3
by kh2209   1355   01-03
6534   재수술 잘하는곳,,,
by 무술이   1270   01-03
6533   4개월정도되었는데 언제쯤 자연스러워져요? 2
by Notice   1307   01-03
6532   눈꼬리 내리고 눈 밑을 트는 수술은 가능한가요? 1
by Sera   1236   01-03
6531   붓기요 ~ 2
by 메롱훗엽해   1247   01-03
6530   오늘 실밥 풀었는데요~ 4
by 내가누군지알아서머하   1246   01-03
6529   완절할때 지방 제거하는 거죠? 3
by 메롱훗엽해   1235   01-03
6528   눈수술날짜를잡긴햇는데 1
by 몰야려   1274   01-03
6527   자꾸 가렵고 따가워요...ㅠ ㅠ 2
by s15963   1270   01-03
6526   지금걱정되 미치겠어요. 4
by 씨발래마   916   01-03
6525   재수술이요~ 2
by yu   1229   01-03
6524   매몰 실밥 뽑구 나면 라인이? 1
by 귀여비   1315   01-03
6523   처진살제거 질문이요~!! 1
by 샤랄라♡   1052   01-03
6522   생리하면 붓기가 더 늦게빠진다는데... 2
by 신라인   2037   01-03
6521   낼이 수술인데 겁이나네요 ㅠㅜ 2
by 신라인   1453   01-03
6520   내일이쌍커풀하는날인데...생리2틀째되는날;(무플상처받음ㅠㅁㅠ) 3
by 세희   1128   01-03
6519   쌍커풀 절개법으로 수술하신 님들.. 조언부탁드려요.. 1
by 노을지는 풍경   1455   01-03
6518   병원 추천좀요~ 1
by 이뻐지자   1251   01-03
6517   절개로 하고 풀수 있는지,,
by 돼지뿡뿡   1338   01-03
6516   실밥뽑을때 아픈가요? 12
by 양지혜   942   01-03
6515   매몰+앞트임병원좀추천해주세요/
by 애미나이   958   01-03
6514   실밥 제가 뽑으면 안되나요? 8
by 이뻐지구싶당   1611   01-03
6513   어제 수술 받았는데요 - ! 2
by 질ㄹㅏ♥   1285   01-03
6512   붓기가 빠지면서 눈이 더 커지나요? 1
by 채은   1236   01-03
6511   눈매교정수술ㅠㅠ 2
by 은아   1129   01-03
6510   제가 쌍커플수술했는데요 책보는거요 ~ 2
by 얼짱이염ㅋ   1268   01-03
6509   눈이 파묻혀 ㅠㅠ
by 뻘쭘한그녀   1531   01-03
6508   실밥풀고 멍든거랑 부은거 .... 2
by 도와주삼   1241   01-03
6507   눈성형 잘하는곳...........
by 어서오삼   1368   01-03
6506   부탁드려요-!강남역ㄷㄷ에서 하신 분 계세요?어떤가요?
by 랑새   1378   01-03
6505   붓기빠진후에 라인이요 2
by 예쁜눈!!   1340   01-03
6504   앞트임에 대해서 질문요- : ) 2
by 랑새   1162   01-03
6503   이런눈..
by 아톰안녕   1314   01-02
6502   수술후운동 2
by 베니카   903   01-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.