• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6651   ★흑흑 ㅜㅜ ㄷㄹ이랑 ㅇㅅ 고민심하게되요.. 1
by ㄷㄷ   1514   01-07
6650   렌즈요~ 1
by 이쀼리♡   1266   01-07
6649   허걱 저희 엄마 눈;;;;흰자에 6
by 흰이닝   1774   01-07
6648   명동ㅁㄱ 매직앞트임이요~ 1
by 망고망고   1091   01-06
6647   눈에 감각이 ㅜ
by 룰루랄라어붕   1305   01-06
6646   앞트임이요 제가 밴드가 심한데요 2
by 간지인생   1005   01-06
6645   지금 24일째ㅜ 2
by 룰루랄라어붕   1280   01-06
6644   윽 앞트임부분 따끔;;;
by 흰이닝   1397   01-06
6643   수술후에도 지방제거 할수있나요 ?
by 꽁민   1255   01-06
6642   오늘 10시 쌍꺼풀,앞트임 수술했는데요. 피가.... 1
by 허예쁨   1373   01-06
6641   쌍컵+몽고 3주면어떤가요?(에이플러스) 2
by hee#   1144   01-06
6640   움.. 술때문에고민-_-;; 3
by 꼼지   1284   01-06
6639   부분절개하고나서 흉터요~ 3
by 로켓   1081   01-06
6638   실삔으로 그려도;; 눈이 쳐질수 있나요? 3
by 쌍컵한다   1422   01-06
6637   상담받고 왔는데요
by 돈이필요해ㅜㅜ   809   01-06
6636   속쌍카플 1
by 박선정   1303   01-06
6635   찢은 라인이 울긋불긋하게 튀어나왔어요ㅠ_ㅠ
by 김은정   1229   01-06
6634   수술 8일짼데요~ 2
by 자연풍   1307   01-06
6633   절개하고 나서 세수, 렌즈, 화장, 찜질방 6
by 자연풍   1781   01-06
6632   안검하수말예요~ 1
by 성공필승   1237   01-06
6631   풀칠하신분들~~~ 3
by 김소라   1043   01-06
6630   도와주세요 ㅠㅠ 잘못해서실밥이풀려버렷을때의 증상은?? 2
by 채빈   1500   01-06
6629   앞트임이요~ 2
by 하늘을날다..   1053   01-06
6628   너무 고민이예요 ㅠㅠ 1
by 이뻐지자   1259   01-06
6627   상담받은후 몇일후에 수술되나요? 1
by 나두하고싶어   1297   01-06
6626   온찜질은 어떻게 하는건가요? 2
by 신라인   1310   01-06
6625   실밥 풀때도 비용 드나요? 4
by 변신모드길   1224   01-06
6624   매몰법이랑 앞트임 질문이요^^;; 1
by alskdjf   1393   01-06
6623   압구정 ㅇㅅ 美 꼭좀 리플 부탁요!!!
by 얼핏황수정   1087   01-06
6622   테라마이신 언제부터 바르셨어요? 7
by 밀키스   1298   01-06
6621   수술후도 아이참처럼 될까요? 아이참 붙이니까 정말 이상해요ㅠ..[사진有] 2
by 사랑과정열   1599   01-06
6620   실밥 풀기 전엔 붓기 잘 안빠지나요?-ㅂ-a 2
by 중아알라뷰?ㅋㅋ   1316   01-06
6619   매몰몇번찝나요 1
by 미자   1281   01-05
6618   앞트임을 하면 눈이 쳐져보이는 효과있는거 아닌가요???? 1
by 빵주세요   1307   01-05
6617   쳐진살 제거요 !!
by 오늘은명작이다!   1345   01-05
6616   저내일쌍커풀해요ㅠㅠ 2
by 김다영구   1290   01-05
6615   매몰 붓기 완전 빠지는 기간
by 귀여비   4075   01-05
6614   연고바르고 냉찜질할때.. 1
by june after…   1538   01-05
6613   뛰는 운동 해도 될까요? 2
by 성예사덕봤네   1145   01-05
6612   완절하신분~앞트임하신분~ 2
by 김소라   1233   01-05
6611   매몰하신분 봐주세요ㅠㅠ 2
by 나두하고싶어   1283   01-05
6610   불안해요 ㅠㅠ 눈이 흐릿 2
by 질ㄹㅏ♥   1875   01-05
6609   실밥 다른데서 풀어도 되나요? 3
by 변신모드길   1203   01-05
6608   앞트임질문이요!!!
by 마망럽유   1243   01-05
6607   뒷트임 질문이에요@!꼭 답변좀 해주세요 ㅠㅠ..급
by 인영이당^^   1290   01-05
6606   매몰하신분?? 4
by 예뻐지장!   1158   01-05
6605   수술하고 한달있다가...
by 냐하아   1290   01-05
6604   쌍커풀 질문이여^^! 1
by 하이루방가루빵가루   1262   01-05
6603   앞트임요!! 1
by DMSDMSGH   1265   01-05
6602   수술하신분들~ 흉터요!! 1
by kk   1072   01-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.