• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6751   흑흑 고민이예요 조언부탁드료여ㅜㅜ 1
by 생각하는 사람   1369   01-11
6750   비용이 왤케 비써여? 4
by eunjoo   1059   01-11
6749   완절수술후 10일 후면 사람의 형상일까요 7
by 겨울에눈   947   01-11
6748   한무눈데쓰요~ 2
by 맑음양   1496   01-11
6747   구슬봉합법?????ㅠ_ㅜ 1
by 장윤정   1272   01-11
6746   붓기 빠지는 순서가 다른가요? 2
by 브로커는즐   1708   01-11
6745   쌍커플 수술 전날에요!! 6
by 아린   971   01-11
6744   쌍커플수술후 라인 위에 지방좀 해결해주세요!!ㅠㅠ 3
by 도와주삼   1330   01-11
6743   뒤트임이요 2
by 룰루루   940   01-11
6742   실밥풀고요 . 1
by 안녕ㅋㅋㅋ   1311   01-10
6741   앞트임 4
by 눈송이   832   01-10
6740   수술하구요ㅠㅠ 2
by 황철   1284   01-10
6739   답변 부탁드립니다.. 1
by 바비인형+전지현+려…   1248   01-10
6738   속눈썹 왜이래여? 2
by 예뻐지장!   835   01-10
6737   안검하수가 약간 있는데요~~
by 잠탱이   1293   01-10
6736   앞트임 비용 저렴하고 잘하는 성형외과~
by 꼭성공하자   2253   01-10
6735   오늘실빱풀엇는대 걱정생겻어요!ㅜㅜㅜㅜ 1
by 해디니   1225   01-10
6734   안양에 ㅅㅂㅇㄹ 이름이모에여?
by ☆:..:얼짱공주:…   1541   01-10
6733   앞트임티요 ,.,
by 피아노전공생   1284   01-10
6732   저 어제 실밥을 풀고왓는데 다 아직 남아있어요 ㅠ 2
by 흰이닝   1415   01-10
6731   수술하고 언제부터 눈비빌수있나요? 3
by 신라인   1182   01-10
6730   수술한지 6일정도 됬는데 2
by 신라인   1381   01-10
6729   실밥푸를때 많이 아픈가요?? 10
by 핑크비   1769   01-10
6728   쌍커플먼저하고 몽고나중에해도되나요? 1
by hee#   1267   01-10
6727   수술하고~ 3
by 냐하아   1092   01-10
6726   앞트임 질문 이예요!! 2
by 돈이필요해ㅜㅜ   1142   01-10
6725   몽고주름 ..
by 이런!!   1326   01-10
6724   앞트임했는데 왜이러는거에요 ㅠㅠ? 6
by 핑크비   1226   01-10
6723   투데이`ㅋㅋ 1
by 성형쟁이   1127   01-10
6722   매몰할때 질문이요~ 3
by 귀여운여인♡   1331   01-10
6721   수술날짜에 생리를 할것같아요ㅜㅜ 4
by 윤~ㅋㅋ   1079   01-10
6720   쌍껍한지 13일 됐는데요, 시력, 2
by 자연풍   1334   01-10
6719   수요일에 수술할껀데 몇가지 질문잇습니다! 6
by 멋져지기위한단계ㅎ   827   01-10
6718   쌍껍수술하고나서 속쌍꺼풀이 되면요,
by 브로커는즐   1496   01-09
6717   쌍꺼플 라인이 움푹 패여있어요 3
by 성형대박★   997   01-09
6716   쌍커플 세번째수술..어떡하죠..ㅠ
by 이빠질테야!!   1314   01-09
6715   금액 궁금? 1
by 완전퀸카를 꿈꾸며   1292   01-09
6714   세수, 1
by 자연풍   1274   01-09
6713   쌍꺼풀 수술했던 병원에서 코수술 하면..... 2
by 브로커는즐   1386   01-09
6712   멀티 뒷트임 했었는데요..
by 고양이눈   1238   01-09
6711   상담받고 왔는데요 ㅜㅜㅜ 꼭 좀 답해주세요 2
by 돈이필요해ㅜㅜ   1031   01-09
6710   고민중... 1
by eunjoo   1315   01-09
6709   광주에서상커플수술하신분! 1
by 김**   1466   01-09
6708   초상권 ????????????????? 1
by 김경아   1332   01-09
6707   강남(대학교이름)에서 눈 수술하려고 하는데요. 1
by 바르키엘   1341   01-09
6706   몇일정도 쉬시면 선생님 손이 굳지않을까요,,? 2
by 나두하고싶어   1298   01-09
6705   완전절개후 라인이요. 2
by june after…   1249   01-09
6704   이메일로 병원 추천 좀 부탁드립니다.
by 눈이랑 코랑   1287   01-09
6703   여름에 해도 괜찮나요?? 3
by wisdom   1267   01-09
6702   상담받았는데 어떻게 해야 할까요........ㅠ_ㅠ
by 쌍컵한다   1304   01-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.