• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6801   큰일났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1
by 졸라고민   1279   01-13
6800   으앙 ㅠㅠㅠ 대답좀해주세영 4
by 크크♥   1332   01-13
6799   ★으힝... 연고질문이요ㅜㅜ★ 3
by 아싸!나도!   1506   01-13
6798   실밥뽑기 전까진 진짜 라인이 아닌가요? 라인이상해!!!ㅠㅠ 3
by 사랑과정열   852   01-13
6797   앞트임때문에....답변부탁해요ㅜㅠ 1
by ㅎㅎ   1319   01-13
6796   눈 코 다 하신 분들..
by 완전퀸카를 꿈꾸며   1281   01-13
6795   연고 굳은거 물로 씻었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
by 영서뉘당   1532   01-13
6794   앞트임흉ㅠ 1
by 눈눈,ㅠㅠ   827   01-13
6793   수술받았는데 처진살제거가 안된거같은데요=.=;;
by 핑크비   1497   01-13
6792   아...나 진짜 스트레스받아요...ㅠㅠ 5
by a1004113   1149   01-13
6791   붓기빠지는것 차이가.. 1
by moongate。   1288   01-13
6790   이가격이면 괜찮은건지 봐주세용~! 6
by 왕눈이가되오   1035   01-13
6789   토욜날 수술하는데 주의점좀..;; 7
by 빵주세요   1267   01-13
6788   병원추천부탁요 ㅠ 2
by 에에 ㅋㅋ   1111   01-12
6787   급질이에요^^;;; 2
by 다운다운   1170   01-12
6786   *앞트임 질문* 드디어 내일 입니다 !! 5
by 모지a   1062   01-12
6785   소세지색깔 -0-;; 멍이 눈밑으로 내려와써염-0- 2
by 아즈메ㅋㅋ   1736   01-12
6784   궁금. 2
by 씅   1186   01-12
6783   수술한지 보름됐는데, 찜질~! 2
by 자연풍   1304   01-12
6782   오늘로 딱 일주일째인데요~궁금한게..ㅜ 3
by ♥아하♥   1008   01-12
6781   붓기 3
by 어디한번   961   01-12
6780   안경은 언제부터 써도되나요? 그리고 눈곱떼고 의사샘 만나요?;;; 7
by 사랑과정열   1046   01-12
6779   방금 절개하고 왔어요~조언부탁드립니당~ㅠㅠ 3
by 두나님♥   1060   01-12
6778   절개부분 1
by 냐하아   1257   01-12
6777   마취가 잘 안되시는 분 계세요? 3
by 똥그리   1684   01-12
6776   앞트임& 뒷트임 이ㅣ머에요 1
by 천사같은아이   1275   01-12
6775   2주 됐는데, 멍, 화장, 렌즈! 4
by 자연풍   2017   01-12
6774   오늘예약하고왔는데요ㅜㅜ 1
by 빨리수술하고싶엉   1000   01-12
6773   궁금해요~ 2
by 이뿌이~!   1288   01-12
6772   매몰하신 분들 모두 필독(무플민망) 4
by 내가바로그분   772   01-12
6771   완절 8일짼데요..찜질이귀찮아요 ㅜㅜ 3
by 채빈   955   01-12
6770   상담받고 왔는데요,,, 저 좀 도와주세요~~ 1
by 아자!!!   911   01-12
6769   정말 고민인 ㅜㅜ제발도와주세요★★★ 1
by 꼭성공하자   1297   01-12
6768   실밥풀고 라인이 2
by 이뿌닠…   1370   01-12
6767   절개 3주 뒤의 눈으로 밖에 나가는 건 이기적인건가요?? 4
by 아린   1139   01-12
6766   앞트임과절개ㅋㅋ(무플민망)
by 씬지   1221   01-12
6765   하신 분들 , 안하신분들 정보찾고 있으신분들 좀 봐주세요 有
by 율리아나   1298   01-12
6764   다크서클 수술요~~ 리플 만땅 부탁~~ 2
by Mia~~   1470   01-11
6763   눈@@ 상담!@
by 감자깡   1289   01-11
6762   찜질~ 2
by 어디한번   1336   01-11
6761   ㄴㄴㄴㄴ 3
by 밤톨   1365   01-11
6760   쌍꺼풀 풀리면 그 병원에서 재수술 언제까지 해주나요?? 2
by 아자!!!   1131   01-11
6759   매몰법하신분들 꼭좀 부탁드립니다
by 나두하고싶어   1302   01-11
6758   살이 빠지면 눈 지방도 빠지나요?? 1
by 봉세   1167   01-11
6757   매몰 or 단매듭 둘중 뭐가 더 붓기없나요?
by hee#   1251   01-11
6756   부릅뜨기+부기(리플많이달아주쎄용~~)
by 목캔디   1300   01-11
6755   안산ㄱㅈㅎ에서앞트임하신분있나요?<무플 절망 ㅠ> 2
by wlsi^^zz   2071   01-11
6754   목욕탕..2달 동안 금지 맞나요? 5
by 미성숙   939   01-11
6753   다크써클 없애는 수술, 1
by 이뻐진당신~   1288   01-11
6752   왜 앞트임 얘길 안하는지.. 2
by 웃예사   1284   01-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.