• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6851   옛날부터너무궁금해써요!
by 히히**   1261   01-15
6850   다크 다크요 ㅠㅅ ㅠ
by Mia~~   1241   01-15
6849   ★저좀도와주세요 ㅠㅠ ★ 1
by 건정   1241   01-15
6848   부절이랑 안검하수랑 같이 하면 붓기 늦게 빠지나요? 1
by 화이팅이옵니다   1260   01-15
6847   매몰로 한지 11일짼데요 ㅠ_ㅠ붓기랑 흉터(무플 엉엉엉) 1
by 세희   1336   01-15
6846   일주일 됐는데 눈무거운거 정상?? 2
by 나도 할란다~!   1294   01-15
6845   앞트임이요~~ 매직은어떻게? 3
by 은지   918   01-15
6844   아침에 멍과함께 한쪽눈이 엄청 부엇어요.. 1
by 두나님♥   1447   01-15
6843   붓기가 얼마나갈까요 ㅜㅜ? 2
by 호호호호호ㅗㅎ   1326   01-15
6842   라인 1센치면.. 3
by 오뇽   986   01-15
6841   님들은 미간이 몇cm 되시나요?ㅜㅜㅜㅜ 9
by 웃예사   1269   01-15
6840   몽고제거수술을 고려중이에요 3
by 옆을봤을때쭌   1006   01-15
6839   부절 5일째인데 너무 굵어여...ㅠㅠ실밥빼면 쏘세지 얇아지나요? 1
by 사랑과정열   941   01-15
6838   아시는분~~설명부탁드려요~^^ 1
by 슈만사랑   1259   01-15
6837   실밥푸신분들.... 4
by 세상을다가져라   821   01-15
6836   빨간선말이에요 2
by 호도마로   1251   01-15
6835   눈 밑 지방제거 받으신분 있나요? 1
by 갱이   1327   01-15
6834   이다해는 4
by 카이지   1331   01-15
6833   부산 사시는 분들~ 앞트임 도와주세요 ㅠ
by 갱이   1455   01-15
6832   매몰로 수술하셨는데 3
by 유스   1294   01-15
6831   매몰..안녹는실.!! 답변부탁드릴께요ㅠ○ㅠ 2
by fnzlfnzl   1981   01-15
6830   도와주세요~ 1
by 할아방손녀   1250   01-14
6829   쌍꺼풀수술+앞트임 1
by 좋아라짱   1296   01-14
6828   찜질~~~~~~~~~ 2
by Y~   1321   01-14
6827   멍멍멍-_ㅠ; 1
by 뮤;ㅁ;♥   1118   01-14
6826   동공이 다 보여야 하나요? 2
by 원츄,,ㅎㅎ   1114   01-14
6825   가까운데서 하는게 좋을까요? 2
by 현월랑   1301   01-14
6824   앞트임해야되는데 안하고,,!!!! 2
by 웃예사   1118   01-14
6823   쌍커풀 수술비 질문이요! 2
by 호호호호호ㅗㅎ   1627   01-14
6822   매몰 얼마정도 하나요?
by 생갈치1호   1242   01-14
6821   안검하수..이마에주름이ㅠㅠ(?) 8
by 정중원   1464   01-14
6820   앞트임..다시 아물게 못하나요? 1
by 샴07   1187   01-14
6819   매직앞틈한분봐주세요 7
by 눈송이   851   01-14
6818   저 지금 수술하러 가거든요~~~~!1 1
by 빵주세요   1023   01-14
6817   쌍커풀 수술하고 시간이 좀 지나신 분들..봐주세요..
by 수수   1652   01-14
6816   콧등 올리면 몽고주름 어느정도 개선되나요?
by hee#   1367   01-14
6815   쌍커풀 매몰에 대한 질문 세가지만 할께요^. ^; 3
by 귀여운여인♡   1376   01-14
6814   잠자는거랑 붓기빠지는거랑 많이 관련있을까요?? 1
by Blood   1253   01-14
6813   수술후 눈크기요~ 3
by 아즈메ㅋㅋ   938   01-14
6812   뒤트임예약하긴했는데요 1
by 룰루루   1291   01-14
6811   궁금해서요 알려주세요
by 냥냥짱   1305   01-13
6810   이제실밥뽑는뎅.. 1
by 어머머   1281   01-13
6809   삼성동 ㄷㅂㅇ 쌍까풀잘하나요?
by 나게일   1536   01-13
6808   하하하하하 - 팩이 터졌어요 3
by 와이유   1281   01-13
6807   저만이러나요?ㅜㅜㅜ 2
by 어머머   1309   01-13
6806   실뽑고나서 4
by 체리맛별사탕   1282   01-13
6805   안검하수도 풀리나요? 1
by 딸기나나   1347   01-13
6804   오늘 부절햇는데..ㅋㅋ지방빼보신분!! 3
by 흐미當▽當)/♡   1288   01-13
6803   인폴드와 아웃폴드 3
by 아로미   1208   01-13
6802   이상하게 따끔거리네~ -_-
by 도와주삼   1383   01-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.