• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6901   눈이가려운데!! 4
by 딱찌코   1084   01-17
6900   으악~
by eunjoo   1344   01-17
6899   앞트임 밴드현상.... 3
by lalalallul…   3140   01-17
6898   제게 맞는 수술법과 병원좀 추천 부탁드려요
by helpme   1232   01-17
6897   매몰법 붓기여 !! ㅎㅎ
by 심심해ㅠ   1632   01-17
6896   세수하는것말인데여 , ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 1
by 심심해ㅠ   1295   01-17
6895   마땅히 질문할곳이없어서 ㅜ(무플 민망*) 2
by 히히**   1307   01-17
6894   D-DAY1일전이에요 도와주세요ㅜㅜ 5
by 씨발래마   975   01-17
6893   붓기질문이요ㅜㅜ 4
by 잔주미   1216   01-17
6892   부분절개랑 매몰법..
by 좋아라짱   1336   01-17
6891   안과에서 쌍꺼풀 수술해도 괜찮을까요?? 1
by 아침의진주   2414   01-17
6890   아악!!! 쌍커풀이 속쌍커풀이 되려고 해요!!! 1
by 화이팅이옵니다   1123   01-17
6889   나 못살아.....붓기 안빠지구 1
by 섭이짱   1298   01-17
6888   어제 상담 받고 왔는데요~ 1
by 샘   1217   01-17
01-17 1217
6887   앞트임 하신 분들!!!
by 루루비데   1946   01-17
6886   실밥이 남아있는 경우 1
by 갱   2342   01-17
01-17 2342
6885   *눈끝에 시뻘건 멍이* 다들 그런가요? 3
by 모지a   1163   01-16
6884   *세안은 언제 부터 가능한가요? * 으으 - 더러워 5
by 모지a   1345   01-16
6883   앞트임비용말이예요~ 2
by 민쥬   977   01-16
6882   지금하면 늦었나요 ㅠㅠ 4
by libby   1262   01-16
6881   수술후에 술마시면 3
by vvvv   1916   01-16
6880   7일째인데요 눈두덩이하고 눈썹사이의 간격이 넘 좁은거 같아요 1
by 달빛사냥   1547   01-16
6879   안검하수 잘하는 병원 추천해주세요~ 1
by 갱♡   2044   01-16
6878   앞트+뒷트+절개+아래
by 스노   1342   01-16
6877   눈부릅뜨기말인ㄷ ㅔ여~ㅎㅎ 1
by 심심해ㅠ   1343   01-16
6876   절개 12일인데도 아직 속눈썹도 들리고 눈도안감겨요ㅠ
by 채빈   1525   01-16
6875   화장이요~ 1
by 으흠!   1287   01-16
6874   아시는분은 말해주셔요~~
by 머리아포   1243   01-16
6873   쌍커플 먼저하고 몽고나중에해도 되나요? 3
by hee#   1374   01-16
6872   수술해요ㅠㅠ 조언부탁이요(매몰) 궁금한거많아요ㅠㅠ 겁나요... 1
by 나두하고싶어   1022   01-16
6871   저 4일전에 쌍컵했는데 나중에 앞틈따로 하면,, 2
by 웃예사   1290   01-16
6870   붓기 2
by 허예쁨   1115   01-16
6869   목욜날 수술을 하는데 암것도 몰라서여.. 2
by 또이또이   1213   01-16
6868   눈두덩이에 살이 많은데요 2
by 개코   1294   01-16
6867   수술다시 하고 싶다 ㅠㅠ 아웃라인으로 할껄 ㅎㅎㅎ 2
by 연리지   1180   01-16
6866   수술하셨던분들~ 리플부탁해요ㅎㅎ 1
by heo   1279   01-16
6865   부릅뜨기는 왜??? 3
by 웃예사   1285   01-16
6864   이런경우 재수술 해주나요ㅠ 리플제발 1
by 매사잘돼   1331   01-16
6863   병원에서는 그냥 눈 크게 뜨는 연습만 하라했는데 얼음찜질 해야하나요? 2
by 빵주세요   1567   01-16
6862   저 1월9일날 수술했는데요;재수술언제부터 가능한가요? 4
by 핑크비   1017   01-16
6861   실밥 풀고나서 피가나요!!! 3
by lalalallul…   1297   01-16
6860   앞트임모양이요~ 3
by 안녕하세용   865   01-16
6859   압구정에 ~
by 꼭성공하자   1251   01-16
6858   이 병원 괜찮아요?? 4
by cyrmoon   1299   01-16
6857   수술한지 월요일 되면 5일되거든요~ 2
by 멋져지기위한단계ㅎ   1033   01-16
6856   실밥푸는거랑 생리하는거 상관있나요? 3
by 레몬사탕요정   1336   01-16
6855   눈이랑 눈썹사이... 4
by 냐하아   1438   01-16
6854   매몰 질문이요 5
by 으하하하   1294   01-15
6853   부탁드릴께요 ㅠㅠ리플좀 ㅠㅠ
by 영서뉘당   1276   01-15
6852   여러분! 2
by 이뻐지자   1334   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.