• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6951   붓기가 절~~~~~~~~~~~~대 안빠집니다! 1
by tytyty   1412   01-19
6950   쌍꺼플라인을 누르면 아픈데요;;
by 아잉이이이이이잉   1275   01-19
6949   어제 상담을 받고왔어요.★ 무플실허요ㅠㅠ 2
by wudkenpwu   900   01-19
6948   계속걱정이네요~ 2
by 상바라기   1242   01-19
6947   쌍커플수술 고수님들의 도움이 절실합니다!! 2
by 친절한예지씨   1462   01-18
6946   운동은 언제부터???????????????? 1
by 빵주세요   1330   01-18
6945   쌍꺼풀 몽고 주름 어떻게 할까요?(급질)
by Wendy1   1469   01-18
6944   매몰법붓기여!!!!!!!!!ㅠ 1
by 심심해ㅠ   928   01-18
6943   다이아몬드 쌍커플 3
by helpme   1311   01-18
6942   앞트임을 더 하고 싶은데, 2
by 자연풍   1349   01-18
6941   쌍컵 몇센치가 이쁠까요? 2
by 오뇽   1233   01-18
6940   압구정 옥주현요가센터 맞은편 ㅎㄷㄱ 성형외과 괜찮은가요?? 1
by Dion   1832   01-18
6939   17일날 수술했는데요 1
by 히히♣   1421   01-18
6938   피부 두꺼우면 정말 절개라도 풀리나요?ㅠㅠ 3
by 유키노짱   1312   01-18
6937   아침 저녁으로 다른눈.. 하마터면 병원뛰쳐 갈려고 했다... 5
by 나도 할란다~!   977   01-18
6936   ㄹㅇㅍ맨 성형외과 어떤가요?
by 이정훈   1583   01-18
6935   큐어크림(알로에)발라도 되나요?
by 레몬사탕요정   1476   01-18
6934   오늘 실밥 풀었는데..답변부탁해요- 2
by 카나   1278   01-18
6933   앞트임 한것 같지도 않아요 ㅠㅠㅠ
by 연리지   1372   01-18
6932   *찜질팩이 펑 터졌어요* 얼음찜질 해도 되나요?? 3
by 모지a   1796   01-18
6931   매직앞트임
by 미남미남   1249   01-18
6930   수술하구나서.. 2
by 체리맛별사탕   1369   01-18
6929   라인교정?재수술?(부절입니다..)제발 리플달아주세요
by 목캔디   1057   01-18
6928   재수술해줄까요 ............ ? 2
by 오리☆   1318   01-18
6927   속상해요 앞트임!!
by 짝눈ㅠㅠ   1243   01-18
6926   매몰법 붓기 말인데영,ㅠㅠ!!
by 심심해ㅠ   1753   01-18
6925   질문이 있는데요 ㅎ 2
by 도도르   1249   01-18
6924   ㅁㄱ 눈재수술어때요?
by 민쥬   1406   01-18
6923   화장은ㅠㅠ 1
by 딱찌코   1398   01-18
6922   초 스피드로 붓기 빼는 방법은?? 1
by 내목표는   1070   01-18
6921   완절 병원 질문이요 ~~ 리플원츄-_ㅠ
by 이뻐지고싶엇어   1175   01-18
6920   쌍꺼풀을 했는데 코가 이상하게 눌리는 듯한 느낌이 들어요; 1
by 빵주세요   1272   01-18
6919   완절+앞트임 수술곧합니다 질문^^ 3
by 2뽀가가명명명명우우   1318   01-18
6918   저기요,,,,, 김옥빈은 인인가요? 아웃이가요? 2
by 옥시아   1036   01-18
6917   매몰하구요 1
by 퀴니   1311   01-18
6916   다이어트 시작 후부터 ㅠㅠ 부기가
by 흰이닝   1578   01-18
6915   인, 아웃 중에 님들은 어떤게 예쁜거 같으세요?ㅎ 3
by 이뿌이~!   990   01-18
6914   뒤트임하고나면 원래간지러운건가요? 1
by 이뿌니   1329   01-18
6913   한지민여~ 5
by 올리비아   1481   01-18
6912   앞트임을 안했는데 이게모죠?
by 합이1000   1281   01-17
6911   도데체!!!!!!!!!!!!!!잠깐만 갈켜주고 가세요^_^ 1
by 이뻐지고싶엇어   1303   01-17
6910   오늘 쌍커풀 했는데요!!! 앞트임에 연고!!!!! 2
by ddgfghhh   1371   01-17
6909   어제 쌍커풀을했는데요 관리방법좀 알려주세요ㅜㅜ 3
by Miss리   1044   01-17
6908   쌍꺼풀이 넘 찐해용..ㅠ.ㅠ 4
by 수수   878   01-17
6907   눈 상담하러 갈때요~ 2
by Silver   1283   01-17
6906   으엘~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 히히**   1085   01-17
6905   ㄷㅇ 성형외과 말이예요^^ [무플절망] 1
by 채민서   1406   01-17
6904   몽고주름 제거? 매직? 앞트임?대체 차이가??
by 얼굴이 작아졌음해요   1620   01-17
6903   수술한지 4일됐는데요~~ 세안이랑 머리감는거;; 7
by 빵주세요   1180   01-17
6902   오늘수술햇는데엄청땡겨요 3
by zzdsafwee   1239   01-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.