• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7051   앞트임이요!
by 임수정2세   1357   01-23
7050   완전+지방제거 하려고 하는데요..흉터 질문이요~! 1
by 섹시미녀   1294   01-23
7049   컨실러 발라도 되요??ㅜㅜ 1
by 무지개♡   1363   01-23
7048   콧등까지 부웟어요 ㅜㅜ 5
by 쌍커플 ㅋㅋㅋ   1315   01-23
7047   제발 부탁봐주세요,ㅠ 2
by 예뻐지자a   1274   01-23
7046   수술하기 일주일전에요.. 2
by 이뻐지자   1235   01-23
7045   이중장치 매몰하신분 ~ 1
by 옥시아   1287   01-23
7044   앞트임이랑 몽고 트는거랑.. 2
by 이뻐지자   1292   01-23
7043   라인에 뽈록한게 만져지는데.. 3
by pigdog   1064   01-23
7042   저..꼭좀 부탁드려요,. 2
by 코눈이하고파요   1245   01-23
7041   병원 선택 @_@ 조언부탁드려요 3
by 우웅우웅   1254   01-23
7040   엉엉ㅇ ㅜㅜ 쌍커플라인을 의사샘이 .. ㅜㅜ 3
by 유우나   1329   01-23
7039   쌍꺼풀했는데 라인이 너무 짝짝이인지 뜨는 힘이 약한지ㅠㅠ 2
by 황금사과   1362   01-22
7038   머리는 언제 감나요??(무플 No) 6
by v루비v   1068   01-22
7037   찝찝해죽겠어용 ㅜㅜ 2
by 어머머   1013   01-22
7036   안검했는데 옛날 눈이랑 똑같아요ㅠㅠ 2
by 아자니   917   01-22
7035   수술하고 몇일후에 다시 병원가셨나요~? 3
by Blind   1320   01-22
7034   미간이 3.5인데 앞트임 필요한가요? 4
by 복코삼순이ㅋㅋ   1135   01-22
7033   낼매몰로 수술하러가는데 질문있어요ㅜㅜ(도와주세요) 4
by nari19   1067   01-22
7032   얼음찜질이요.. 1
by 이뻐지자   1282   01-22
7031   애교수술과 눈매교정??????????????? 1
by 매력적인나   1101   01-22
7030   실밥 딴데가서 뽑아두 되나용?? 2
by oops   1158   01-22
7029   매몰로 수술하구왓는데요 2
by 유우나   1355   01-22
7028   님들 .. 내일 실밥풀로가는데요;.. 2
by 나도이뻐질래요~   1448   01-22
7027   실밥이 안뽑힌걸까요?? 정말심각해요ㅠ 3
by s15963   1121   01-22
7026   소세지말인데요 1
by 이뻐져라   1290   01-22
7025   연고말예요~^^ 1
by ♥국향♥   1305   01-22
7024   지방제거 했는데..나중에 1
by 데굴구리   1298   01-22
7023   일주일째인데 눈화장은 언제쯤 해도 되나요? 2
by 빵주세요   1595   01-22
7022   어제쌍꺼풀햇는데라인이...ㅠ 2
by 김소라   1312   01-22
7021   뒷틈이요~~수술하신분들 잘 되셨나요?전 망했다는..ㅜㅜ 3
by time   886   01-22
7020   쌍커플햇는데요~ 1
by 히히♣   1308   01-22
7019   앞트임만 하신님들~~ 1
by yu   1300   01-22
7018   앞트임..세수..ㅠㅠ 1
by lotusrain   1919   01-22
7017   생리중에 수술해도 되나요??(무플민망) 3
by v루비v   1282   01-22
7016   눈을요...
by 김만두   1320   01-21
7015   눈붓기 몇일정도면 다 빠지나요??有 3
by 율리아나   1260   01-21
7014   부릅뜨기질문이요!!! 2
by 망고망고   1209   01-21
7013   오늘했는데요! 질문좀해결해주세요ㅜㅜ 2
by Blind   1093   01-21
7012   술이요ㅡㅡ;;; 2
by 아잉크크   1130   01-21
7011   쳐진살제거!!(꼭좀ㅠㅠ!!!) 3
by 성형원츄   974   01-21
7010   수술후 어떻게 집에가요? 7
by 예뻐지고싶어   1381   01-21
7009   목욕탕..ㅎㅎ
by 체리맛별사탕   1328   01-21
7008   오호 오늘 했어요!
by wudkenpwu   1410   01-21
7007   뒷트임 정말 다 붙는것인지. 1
by 유코쨩   1373   01-21
7006   단매듭하려고하는데 붓기오래가나요?
by hee#   1264   01-21
7005   눈 상담 후기 2
by diddid   1259   01-21
7004   수술하려구요 눈이요~
by 로렌   838   01-21
7003   쌍컵한후저만그런가요, 한번봐주셈ㅜㅜ 1
by 씨발래마   1295   01-21
7002   제발 답변좀요 ㅠ 1
by 흑진쥬   1244   01-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.