• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7201   쌍거풀 없애고싶다는 생각이 들어요-ㅁ-; 1
by 2005년의꿈   1297   02-01
7200   앞트임 한데가 빨갛게 뽈록 튀어나왔어요ㅜㅜ 5
by 윤~ㅋㅋ   1139   02-01
7199   급!! 매우 급해요!! 서울 사시는 분 꼭 읽어주세요.
by 별이될꺼야   1306   02-01
7198   실밥뽑는날이요 ~ 4
by 호호호호호ㅗㅎ   1117   02-01
7197   눈뜨기가힘들어요.. 눈떠도 흐릿하게보여요 1
by 나두하고싶어   1482   02-01
7196   지금수술하고왔는데요 부분마취했는데요.. 1
by 나두하고싶어   1267   02-01
7195   어제수술햇는데,,ㅜㅜ 1
by ganzaki   1264   02-01
7194   앞트임.절개재수술 .. 4일째 되는 날이예요
by 서지영   1291   02-01
7193   쌍꺼풀하고 이주뒤면 3
by 밍키♡   1289   02-01
7192   나이들어 보이나 봐요 1
by 내목표는   1393   02-01
7191   눈 재수술해야 되는데ㅠㅠ우울해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ 1
by 봉자   1018   02-01
7190   방학중 쌍꺼풀수술.. 2
by 멍충이님   1219   02-01
7189   제가 눈이 너무 이상해요 ㅠ _ㅜ
by 잘생각해봐요   1468   02-01
7188   제가 안검+완절 하고 6일째에 실밥을 풀었는데요
by 나즈카   1262   02-01
7187   렌즈요 3
by 울소야   1341   02-01
7186   저 좀 도와주세요..!!!! 1
by 고양이푸푸   1219   02-01
7185   앞트임상처요 1
by 샤르봉   1366   02-01
7184   앞트임 빨간거
by gfnsopg   1318   01-31
7183   죤슨즈베이비 로숀발라도될까요 (11일) 1
by ^-^   1840   01-31
7182   눈이 당기는 느낌.. 이거 뭔가요... 4
by ektmfrl   2568   01-31
7181   왼쪽눈에 모가 나요 ㅠ_ㅠ; 1
by 세희   1539   01-31
7180   실밥풀고;ㅁ; 1
by 뮤;ㅁ;♥   1365   01-31
7179   매몰하신분들이요♥렌즈끼실떄 3
by 응현이다   974   01-31
7178   오늘 실밥을 풀렀는데요~ 3
by 언니다   1201   01-31
7177   눈이 들어가면 1
by 올리하   1251   01-31
7176   뒷트임문의요!^0^*
by 이뻐질래염   1314   01-31
7175   질문있어요~~궁금하네요 ㅜㅜ 1
by 예뻐지자!!   1307   01-30
7174   이것도 풀린건가요? 1
by ~_~   1298   01-30
7173   눈 치켜뜨기 언제까지 해야해요? 1
by ddgfghhh   1389   01-30
7172   님들중에 수술전과 후가 별로 변하지 않은분 계세요? 3
by 세희   857   01-30
7171   눈 용어에 대해서 .. 1
by 꺍   1243   01-30
7170   쏘세지부분이요~ 2
by Blind   1162   01-30
7169   눈에부딪혀서 찢어졌는지 피가나요 1
by ^-^   1409   01-30
7168   눈,,,,ㅠ 1
by 러븅*   1284   01-30
7167   실밥이 다 보이는데...-_-; 3
by 포동이   990   01-30
7166   지방제거수술은 아무대서나 받아도되나요?
by 눈좀또렷하게할래ㅠ   1364   01-30
7165   쌍커플수술! 환불 받을수 있나요!!!! 1
by 큐티티   1367   01-30
7164   애교살 질문이요
by 배티   1264   01-30
7163   수술후 얼마 정도면 눈 예뻐 져요?? 1
by 완전성공   854   01-29
7162   멍이요~ 멍~ 멍 ~ ㅠㅠ
by 이쀼리♡   1284   01-29
7161   도와주세요..ㅜㅜ 이거 수술이 잘못된건아닌지.. 2
by 채빈   976   01-29
7160   안검하수 수술,,
by 방구짱   1292   01-29
7159   안검하수 했는데.... 4
by 아기천사나라   857   01-29
7158   앞트임 흉ㅜ 알려주세용! ㅋㅋㅋ
by 은지   1256   01-29
7157   눈 감았을때 진한 라인 없애는 레이저나 주사요법 아시는분
by 망했다ㅠㅠ   1685   01-29
7156   눈썹들린거요 3
by 은도령   1289   01-29
7155   부절 앞트임 한거 맞아? ㅡ..ㅡ위로라풀,, 3
by 김성김성   1032   01-29
7154   찜질이요~ 3
by 러븅*   1323   01-29
7153   자고 일어났는데..ㅠㅠㅠ 1
by 내가누군지알아서머하   1285   01-29
7152   잘못된거 같아요 ㅠㅠ 4
by 데굴데굴vv   933   01-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.