• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7301   매직앞틈이랑 부절했느데요....
by 샬~랄~라~   1272   02-06
7300   쌍커플 몽고 9일짼데요 몸살감기걸렸는데 약먹어도 되나요?
by hee#   1747   02-06
7299   매직앞트임 하신 분들...
by 비행모드   1191   02-06
7298   앞트임 처음에 원래 이렇게 적응안돼나요/ 4
by snail   1002   02-06
7297   눈꼬리내리는수술해보신분들있으세요????? 1
by 안해안해   1317   02-06
7296   매몰과 절개에 관해서 질문이요~ 1
by 섹시미녀   1210   02-06
7295   뒷트임하신분들~ 1
by 라라라라랄랄라   1117   02-06
7294   알려주세요^^
by 딸기야   1188   02-06
7293   너무궁금~ 1
by 머리아포   1071   02-06
7292   수술전 눈이 짝짝이였던 분 계세요 ?
by VORTEX   821   02-06
7291   여름에 해도 될까요?
by THE클럽   1288   02-06
7290   수술한달째... 2
by 배티   1138   02-06
7289   짝짝이에, 매몰인지 부절인지 의문투성이의 내눈 ㅡ..ㅡ ㅎㅈㅈ 2
by 김성김성   2175   02-06
7288   앞트임만 해도 될까요? 1
by 예뻐지자   1163   02-06
7287   앞트임절개 거의한달짼데요!~~ 1
by 나에요요요요   995   02-06
7286   애교 ^^ 하고 싶어서 하는데~ 정보 좀 주셔요..
by 최세희   1239   02-06
7285   쌍꺼풀 풀림;;
by 사랑스런그녀   1793   02-05
7284   궁금...해요 앞트임..(알려주삼) 1
by 예뻐지고싶어   1260   02-05
7283   쌍카플한부분이.... 1
by 룰루랄라   1273   02-05
7282   저기..
by 이뻐지자   1291   02-05
7281   수술후 세수는 언제부터?[꼭 답변 부탁드려요] 2
by 별이될꺼야   2068   02-05
7280   완절+앞트임+안검 2
by 오예오예오호   1256   02-05
7279   실밥풀면 붓기 더 잘 빠지나요? 답변 꼭요 4
by 별이될꺼야   1124   02-05
7278   붓기 빨리 빼는법! 찜질법 알려주세요! 1
by 별이될꺼야   1816   02-05
7277   앞트임이랑 , 뭐 .. 몽고 ?? 그게 다 뭔가요 ~ ?? ㅠ 2
by 잘생각해봐요   1252   02-05
7276   완전 절개 자연스러워 지려면? 3
by 유이   1083   02-05
7275   온찜질은 언제까지 하는거예욧? 2
by 고양이푸푸   888   02-05
7274   온찜과냉찜의 차이 1
by 응현이다   1512   02-05
7273   제발 답변 해주세요!!!.. 부탁해요!!
by 스튜어디스~!!   1085   02-05
7272   처진살... 1
by 이뻐지자   1265   02-05
7271   절개 거의 10째됐는데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 오힝힝   1027   02-05
7270   매몰이랑 앞트임같이 했는데요
by VORTEX   1265   02-05
7269   ㄷㄹ에서 앞트임 재수술 받아보신분
by 카이지   1262   02-05
7268   제 쌍커플 11일정도 됬는데 6mm 有 1
by 율리아나   1400   02-04
7267   눈에 반창고 붙여준거. 1
by 라라라라랄랄라   1308   02-04
7266   냉찜팩 > 전자렌지 > 온찜팩?? 2
by 수능후에   2450   02-04
7265   2일짼데 온찜질 하라는 저희 병원 쌤 글이에요~ 참고하시길! 1
by 눈커질꺼야   1469   02-04
7264   저기요 !!+ㅁ+ !! 4
by 강뽕   931   02-04
7263   매몰때문에 정말 속상하네요 .. 도와주세요 ...
by jijijiji   1314   02-04
7262   어제 오후에 수술했는데 병원에서 온찜질만 하래요;;; 붓기 진짜 심해요ㅠㅠ 3
by 눈커질꺼야   1096   02-04
7261   저 도와 주세요 ㅠ_ㅠ 1
by 완전성공   1312   02-04
7260   라인교정에 대해 질문입니다..ㅠ
by 비행기2   1107   02-04
7259   [re] 도와주세요~~ㅠ.ㅠ
by 서지영   1191   02-04
7258   도와주세요~~ㅠ.ㅠ 2
by 서지영   1226   02-04
7257   매몰4일째예요 실밥은풀렀는데 찜질이요.. 1
by 나두하고싶어   1133   02-04
7256   대부분 쌍까풀이랑 앞트임이랑 같이하던데 2
by 장진희   1064   02-04
7255   라인이너무얇아요 -_- 2
by 꺄르르   1109   02-04
7254   수술시간이 궁금해요. 4
by 베레베레   899   02-04
7253   호박즙 질문!!이요 2
by 호이호잇   1313   02-03
7252   궁금한게 있는데.. 1
by 라라라라랄랄라   1340   02-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.