• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7351   앞트임 질문이요 !!
by 자연풍   1282   02-09
7350   정말 미치겠어요. 답변 좀 부탁요.ㅜ 1
by 어흥달려   1089   02-09
7349   목포 에 있는 안과에서 하신분~ 1
by 너도했니?ㅋ   1467   02-09
7348   3일전 뒷틈했는데요 ㅠㅠ(무플민망) 1
by 꺍   1247   02-09
7347   압구정동에있는병원이라고 수술 비슷하게하는거아닌가요? 1
by 알맹님   1405   02-09
7346   라인..붓는게요~~ 1
by 히로양   1165   02-09
7345   안검하수수술에대해알고싶어요 ! 1
by 예뿐이   1084   02-09
7344   눈 길이가... 어느정도되야 큰거에요 ???????
by dddd   1301   02-09
7343   ** 눈재수술, 눈매교정 **
by 대박 비비안   1263   02-09
7342   급질드립니다~무플민망해요~^^; 2
by 피그렛과티거   1279   02-09
7341   저같은 눈 매몰 가능한가요? 1
by 섹시미녀   1273   02-09
7340   매몰법한지 한달됬는데..지금 앞트임 해두 되나요? 1
by 양갱이   1249   02-09
7339   진짜 화나네요,, 지방도 안빼고有 5
by 율리아나   1079   02-09
7338   쌍커플 앞부분이 쓰라리고 짓무른거같아요(급해요~) 1
by hee#   1191   02-09
7337   수술하고일주일정도면 6
by yai07   772   02-09
7336   너무 고민돼여 ㅠㅠ 3
by 뾰로롱꼬마공듀   1248   02-09
7335   눈 수술에대해 좀 아시는분~ 3
by 알맹님   947   02-08
7334   급해요ㅠㅠ 재수술해야할꺼같아요 ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ 1
by 아기자기가자기?   1305   02-08
7333   눈을 꼭 잡아 당기는거 같아요 ㅠㅠ 왜이런가요 ㅠㅠ? 4
by 못정하겠단말야   1010   02-08
7332   눈수술하고 병원은 몇번 가야하는지.. 2
by zldnl   1332   02-08
7331   붓기 빠지는 레이저가-_-;
by dbflghk   1708   02-08
7330   매몰법 하고 눈에 붙여준 반창고 떼도 되나요?? 3
by 도발냥이   1415   02-08
7329   밴드현상이뭐예요? 2
by 나두하고싶어   943   02-08
7328   있다가 3시에 수술하러가요. 2
by 전화번호   1291   02-08
7327   실밥을 빼니까 쌍커풀이 없어졌어요 1
by 망침   1200   02-08
7326   내일 학교 가야되는데...ㅜㅜ 4
by ^*^*   1235   02-08
7325   수술한지 3일짼데요 2
by 배아파윽   1298   02-08
7324   다방향절개 뒷트임 7mm 절대 붙지 않는다는 이 병원.... 2
by 유리엘   1440   02-08
7323   쌍꺼풀 수술하고 나서요~ 5
by 별이~   849   02-07
7322   답변부탁드려요^^
by heo   1195   02-07
7321   정말 궁금 !! 답변많이들해주세요ㅠㅠ 3
by rowena   1324   02-07
7320   신사동.. ㅈㅅㅍ 괜찮은지요?????????
by wtjiwtljsk…   1228   02-07
7319   눈 뒷트임 잘하는...
by fnthek   1369   02-07
7318   앞트임 질문요 1
by 야이잡놈아   1280   02-07
7317   어떠케해야할지..
by 망구망고하트   1225   02-07
7316   매일매일 우는여자..웃고싶어라~ 1
by 섭이짱   1332   02-07
7315   실밥풀때요..ㅠㅠ답변부탁드려요ㅠㅠ 4
by 히로양   1105   02-07
7314   병원에서 상담받아보면 3
by yai07   1222   02-07
7313   쳐진살이약간있었는데 매몰법으로했거든요ㅠ 2
by 여우와늑대   1136   02-07
7312   뒤트임이 맘에 안들어요.. 1
by 오리양   1134   02-07
7311   밴드현상 ㅠㅠ
by 이뻐지자   1266   02-07
7310   오널상담바덨는데여...(눈밑지방,눈꼬리내리기+뒷트임)
by 럭셜 코   1072   02-07
7309   ㅊ ㅈ ㅎ 재수술어떤가영.......... 8
by 큰기다림영   1248   02-07
7308   절개선 흉터요 ㅠㅠㅠㅠ 3
by 무지개♡   1145   02-06
7307   뒷트임에 관해서!! 빠른답변 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ 5
by 꺍   1313   02-06
7306   앞트임한곳에 흉터처럼 부은거요.. 3
by 챠챠~~~   1114   02-06
7305   쌍꺼풀 짝눈 ㅠ 3
by 혜성   1644   02-06
7304   부분마취정말 아팠는데요.. 7
by 스튜어디스~!!   912   02-06
7303   눈 깜빡일떄마다
by 응현이다   1286   02-06
7302   나이드신 분 수술 어디서 해야할까요? 1
by 여기저기   1121   02-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.