• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7451   매몰질문이요
by 으하하하   1093   02-17
7450   풀로 만들었을 때 1
by ㅋㅋㅋㅋ   1355   02-16
7449   앞트임 하신 분들!!!! 질문이욤!! 2
by 이베   881   02-16
7448   쌍꺼풀 수술 후에 다크서클.. 1
by 모무모무   1313   02-16
7447   붓기말인데요~ 2
by dmdm   1254   02-16
7446   풀하고 다니는 사람은 어떤수술해야해여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 에뻐지자   1286   02-16
7445   여기서 혹시 앞트 하신분 있나여?(리플 꼭~~^^)
by 스노   1326   02-16
7444   안검하수와 일반쌍커풀.. 7
by 김구라   952   02-16
7443   부분절개+앞트임 1
by 1초   1268   02-16
7442   앞트임~ 1
by 쩡으니이이   1328   02-16
7441   저2월15일날수술햇는데요 질문요! 5
by 원선영   1046   02-16
7440   붓기빠지는 주사요.. 3
by libby   1343   02-16
7439   답변좀...ㅜㅜ!! 2
by 야이잡놈아   836   02-16
7438   매몰.. 붓기 기간(그냥넘기지말아주세요.ㅠㅠ) 3
by 미미미미미   1690   02-16
7437   콘트라튜벡스 연고 질문요^^ 2
by 왕눈이되겟삼(-.★   1688   02-16
7436   쌍커플 수술후 체중증가..급질입니다!!!!! 3
by 왕눈이되겟삼(-.★   1589   02-16
7435   절개라인 선명한거요.. 6
by 왕눈이되겟삼(-.★   952   02-16
7434   쌍컵수술 한지 거의2주되가는데요 3
by 조사   886   02-16
7433   눈꺼풀 얇은 사람은 완절 위험?? 4
by 밤벌레 배   1241   02-16
7432   반창코떼기질문이요 1
by 우웅우웅   1231   02-16
7431   눈쌍꺼풀했는데요(꼭꼭봐주세요!! 무플좌절) 5
by 꺍   1015   02-15
7430   답변좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ! 3
by 야이잡놈아   1261   02-15
7429   꼭 답변해주세요 ㅠ 2
by 자연풍   1211   02-15
7428   혹시 안과에서 쌍커플수술하신분들...??
by 얼짱언니   1983   02-15
7427   자연쌍커풀 vs 매몰 4
by 행복   1292   02-15
7426   상담 예약했습니다~ㅠㅠ 2
by 뾰로롱꼬마공듀   1212   02-15
7425   흉없는 앞트임 수술 하신분들? 3
by 행복   1428   02-15
7424   눈 부릅뜨기 2
by 3중인격   1265   02-15
7423   트임 1
by 눈코턱   1284   02-15
7422   앞트임에 대한 질문! 1
by 쩡으니이이   1327   02-15
7421   앞트임 + 재수술 2
by 얼짱 Kim R   825   02-15
7420   꼭 봐주세용~ㅠ 1
by 푸키   1279   02-15
7419   매몰 2주째..눈감을때 라인....(리플 꼭좀 ㅠㅡㅠ) 1
by 바부   1031   02-15
7418   수술후 .. 2
by 이런!!   1295   02-14
7417   앞트임 이거 왜이래요?ㅠㅠㅠㅠ 1
by 최혜정   1008   02-14
7416   수술후에 렌즈 낄때요~ 4
by 말봉   1082   02-14
7415   붓기가 너무 없어서 미치겠어요. 3
by 아쿠아   923   02-14
7414   두줄~ 3
by marky   1302   02-14
7413   술자리@ 6
by 이정똥똥   1015   02-14
7412   지방없는 푹 들어간눈.. 1
by END。   2227   02-14
7411   박한별, 비비안수,장희진..이요 2
by daccara12   1364   02-14
7410   매몰로 수술한지 이제딱 보름째입니다 ㅠㅜ 5
by 무플   960   02-14
7409   저 잘못된걸까요? 제발 상담좀..... 2
by 아자예쁜눈   865   02-14
7408   미치게써요ㅠㅠ
by 쩡은최고   1258   02-14
7407   여기 어때요?? 1
by 뾰로롱꼬마공듀   1270   02-14
7406   쌍꺼풀안하고 안검하수만 되나요? 6
by 오늘은안되요   1076   02-14
7405   이래도고민 저래도고민이에요 ㅠㅠ 1
by 룰루랄라   1340   02-14
7404   붓기 빠지면! 2
by 이뻐지자   1300   02-13
7403   눈꺼풀이 무거워요 ㄷㄷㄷ 1
by 케겡켕케켕   1369   02-13
7402   ,매몰법으로 수술했어요 1
by 박선생님   1327   02-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.