• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,100건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8500   쌍커플한지 4일됫는데요 진짜궁금한거잇어요!!!! 1
by 병신공주   1332   07-24
8499   (광주)쌍꺼풀 잘하는곳 좀 알려주세요~~ 2
by 웃자요   3978   07-24
8498   ㅇ성형외과 ㅇㅅ성형외과 1
by ㅋㅋㅋㅋ   1647   07-24
8497   미간 거리 3.5인데 앞트임 해도 될까요? 3
by 샐리당   2487   07-24
8496   매몰로 하신분들 라인이 좀 줄어들었나요? 2
by pong♥   1119   07-24
8495   쌍커플이요~
by 미워도다시한번   1283   07-24
8494   수술하려고 하는데요... 1
by 이미애   1147   07-24
8493   제발 무플말고용..
by rndrma   1282   07-24
8492   앞트임 살찢지 않고 근육을 묶어주는 주사있다던데 1
by 퓨어화이트   1637   07-24
8491   인아웃라인이아니라 아웃라인이 되버렸어요..ㅜㅜ 1
by 이뽀지구파여..   2627   07-24
8490   쌍컵한지 2주정도 됐는데요...
by 세부첸코   1342   07-24
8489   단매듭연속매몰법이후.. 1
by 스카   1014   07-24
8488   쌍꺼풀 수술후 안검하수가 있다는거 알았다면? 1
by 이뽀지구파여..   1306   07-24
8487   퀵쌍꺼풀 정말 궁금합니다~~ 3
by yoon   1538   07-23
8486   쌍꺼풀 수술 전, 비타민C 꼭 먹어야 해요?? 4
by 디로디테   4223   07-23
8485   불쌍한 절 도와주세요-_ㅠ 안검하수..
by 조아라   1710   07-23
8484   만약 앞트임 하다가... 2
by 이현상   862   07-23
8483   눈에 멍든거 왜 이렇게 오래 가죠 1
by 튀김   1596   07-23
8482   매직 앞틈 흉에 관하여ㅠ.ㅠ 1
by dlQjwlffod…   1388   07-23
8481   쌍커플 3일째인데요.. 6
by 코빼면얼짱   1172   07-23
8480   궁금합니다. 양쪽 다른방법으로 수술할수도 있나요??
by 복키엄마   1328   07-23
8479   왜이런거에요- ㅜ 3
by 초롬♡   1314   07-23
8478   수술한지 2달 가까이 되가는데요... 3
by 핫쵸코사랑~A   1072   07-23
8477   수면마취와 부분마취~ 4
by loveyj75   1464   07-23
8476   눈수술한달후~ 1
by 날씬하고파ㅜ   902   07-23
8475   너무 궁금..앞트임 ㄷ자로 된거요... 2
by rndrma   1773   07-23
8474   새살인가요? 4
by 찌찌   946   07-22
8473   수술후 머리염색..........
by 수박씨   1567   07-22
8472   수술한지 4일 되써여~ 1
by 이쁜내얼굴   1251   07-22
8471   어떻게하면좋을까요.. 제발..ㅠㅜ 1
by lovey   1122   07-22
8470   앞트임이여.. 1
by 랄라라공주   1269   07-22
8469   수술2주일째인데여..딱지가... 3
by 만쥬리   869   07-22
8468   남자인데 안검때문에 성형 받으려고 해요~ 도움좀... 1
by 권상우바라기   1295   07-22
8467   어제 매몰로했는데 오늘 실밥풀어도되나요?(무플민망ㅜㅜㅜ) 3
by 병신공주   955   07-22
8466   궁금합니다!! 절개하면요..무플민망..;; 3
by 비앤비w   1349   07-22
8465   절개5주5일, 앞트임 3주2일 됐는데..술마시면.. 2
by 빨간눈물   1369   07-22
8464   눈 붓기요~~ 3
by aaaa4567   1341   07-22
8463   라인이 얼마일때 가장 이쁠까요 ? 3
by ㅋㅑ캬~   1235   07-21
8462   피부 묘기증 인데...(제발 답변 주세요~) 1
by Hwang   1707   07-21
8461   안검하수가 좀 심한데..
by 방구짱   1372   07-21
8460   쌍커플할때 수면마취하면 않좋나요?(답변꼭!) 5
by 쌍커플하자!!   1320   07-21
8459   꼭좀봐주세요!! 무플민망; 2
by silver0   1283   07-21
8458   어제수술했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 꽃진~   1283   07-21
8457   애교살수술에대해서 문의드립니다!!!
by honghong   1436   07-21
8456   19일 드디어 지르다! 4
by 이뻐지고싶옹   1375   07-21
8455   앞트임 상처 피부과 가서 진료 받아도 되나요 1
by 튀김   1850   07-21
8454   당산 ㅇㅂ(ㅔㄴ ㅣ)클리닉 아시는분~~(답변부탁!!)
by 쌍커플하자!!   2058   07-20
8453   앞트임 볼록하게 올라온 흉터(답변 꼭 부탁!!) 4
by 들잉   1505   07-20
8452   재수술 무료로 해주는 거에요 ? (답변플리즈ㅠㅠ) 3
by ㅋㅑ캬~   1059   07-20
8451   병원마다 붓기가 다르다?? 3
by 쪼코쪼코   985   07-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.