• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8901   내 쌍껍이11미리라네여..재수술하려하는데 몇미리가 가장예쁜가여? 3
by 쥑인걸   1401   10-02
8900   매몰3일째인데요 라인이..
by bgj   1325   10-02
8899   실밥 원래 간호사가 풀어주나요?? 1
by 아담이   1108   10-02
8898   눈 27일에 수술 했는데여 .. 2
by 나만의너   1314   10-01
8897   눈뜰때 이마로 떠요. 5
by 언제쯤예뽀질까   1531   10-01
8896   수술한뒤3주넘으면술먹어도되나요? 1
by 힘내자   1363   10-01
8895   남잔데 쌍커풀수술할라하는데 1
by 눈좀뜨고싶다   1285   10-01
8894   매몰과 절개!!!!!!!!!!!! 1
by ㅋㅋㅇ   1318   10-01
8893   쌍커플수술어떻게해야하는지...
by 최주연   1292   10-01
8892   몇미리로 해야
by bwk8282   1352   10-01
8891   눈밑애교살 질문입니다.ㅜㅜ
by 닥치고얼굴   1176   10-01
8890   매직앞트임을 햇는데요 2
by 윤윤윤윤   1000   09-30
8889   저좀 살려주세요 ㅠㅠ 눈매 교정술
by 수부다   1350   09-30
8888   완절, 지방제거, 몽고제거 2달반.. 좀 봐주세요 4
by fragrance5…   1381   09-30
8887   남자인데요 ...... 2
by 개코   1334   09-29
8886   눈매교정술(뒤트임 및 눈꼬리 교정)에 관해 1
by 지니   1486   09-29
8885   소세지부분이 붓기인지 살인지 정확하게 아는방법없나요? 1
by 만쥬리   1128   09-29
8884   앞트임...;; 2
by 땡글2   883   09-29
8883   절개로 수술한지 거의 3달 정도 되었어요. 2
by 꿈꾸는사람   1170   09-28
8882   눈성형후에요!!(리플부탁해요♥) 2
by 변신중ㅎ   1285   09-28
8881   재수술이요.. 1
by 으하   1321   09-28
8880   연예인들.. 2
by 송혜교되자!!   1196   09-28
8879   아웃 인아웃이 머에여? 3
by bwk8282   1280   09-28
8878   애교 주사로 맞고 싶은데요...
by kkamh111   1305   09-28
8877   눈 감으면.... 2
by 단비   1302   09-28
8876   피부가 두꺼우면 3
by 미리뽕ㅁㄴ   1433   09-27
8875   수술날짜가.. 3
by 주댕81   1338   09-27
8874   N포탈 지Xin에....(무플절망~ㅠ.ㅠ) 1
by Ggirl   1311   09-27
8873   가능할까요? 1
by 작전은이미시작   1311   09-26
8872   쌍카풀보조개후기
by 쌩얼을위해♡   1646   09-26
8871   수술후 피부관리 바로 받아도 되나요? 1
by 아르케   1448   09-26
8870   몽고제거한뒤 애교주름..??
by llllllllll…   1386   09-25
8869   오늘 눈밑지방제거 수술을 하고 왓는데여.. 2
by love714   1442   09-25
8868   쌍커플이 절개라인이 아니라 실밥자국위로 생겨요..
by 지피디♡   1556   09-25
8867   매몰이요^^답변주세요^^ 1
by rhtndbwls   1293   09-24
8866   검은동자 작은 사람이 뒤트임하면 외계인 같지 않을까요??? 1
by 송혜교반만닮자   1571   09-24
8865   절개로.. 쌍컵 했는데요...ㅠㅠㅠ
by 무지개♡   1168   09-24
8864   궁금한거있어요
by 쭈야쭈야안뇽   1293   09-24
8863   제발 속시원한 답변좀해주세요ㅜㅜ
by 바보라죠   1313   09-23
8862   성형외과 원장님들!!
by 여려니   1316   09-23
8861   매몰찝은 자국은요 (답변해주세요 미녀님들)
by winer   1486   09-23
8860   부절한지 한달짼데.................
by 마조갔다   1297   09-23
8859   안검+절개+앞틈하려는데요..압구정 7군데 상담다녔는데.. 3
by 그댄모르니까요   2405   09-23
8858   논현동 ㅅㅇ 뒷트임 질문이요.
by 마가리따   1928   09-23
8857   눈매교정술 효과는 어느정도인가요? 부작용도 잇나요?
by 송혜교반만닮자   2266   09-22
8856   절개 or 매몰 (T-T) 2
by 제니언니   1321   09-20
8855   서울 강남에 매몰 잘하는병원좀 가르쳐주세요~ 2
by kmjmjmj   1472   09-20
8854   대구 지역에 눈이랑 코잘하는곳 추천해주세요 ~
by 욘쪙   1570   09-20
8853   안검하수랑 쌍커플 했는데 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 한가인눈코지존   1269   09-20
8852   뒤트임관리방법좀
by 청초봄~*   1413   09-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.