• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9601   병원에서 뒷트임도 하라고 했는데요
by 에쓰메랄돠   1286   01-13
9600   어제 완절했는데요 냉찜질할떄. 1
by sion   1332   01-13
9599   절개로쌍커플했는데요!!ㅠㅜ
by 김귀염   1414   01-13
9598   노원에 있는 ㅇㅎㅂ에서.. 1
by 어머머   2058   01-13
9597   수술후부작용??냉찜.온찜.?? 1
by 동근이   1566   01-12
9596   저만 그런거 같아서...;; 3
by dddddlaaaa…   1337   01-12
9595   질문이요 질문 1
by 난공주야   1284   01-12
9594   붓기가 별로 ...ㅠ 2
by 전지현처럼?ㅋ   1294   01-12
9593   님들~~ 명동에 ㅈㄱ성형외과 어떤가요??
by 성예사최거   1495   01-12
9592   눈안쪽이 아파요 ㅜㅜ 1
by 윤장미   1694   01-12
9591   붓기는 실밥 푸르고 나서부터 빠지는거에욤? 5
by 미친언니   966   01-12
9590   저기요 ~!안검하수하면 ㅠㅠ 2
by 료헤사랑   1244   01-12
9589   할머늬께서. 3
by chdls   1319   01-12
9588   재수술하면 흉터가? 1
by 마조갔다   1355   01-12
9587   눈에 멍이... 5
by llollipop   1325   01-12
9586   앞트임 한 곳에~~(꼭 읽어주세요) 2
by 향기나무   1347   01-12
9585   눈 부릅뜰때 눈썹이 아파요ㅜㅜ 1
by 메롱ㅋㅋㅋ   2033   01-12
9584   멍을 어찌하면 좋을까요?? 3
by 수술하자   1282   01-12
9583   실밥..ㅠㅠ 9
by 쑤아^^   900   01-12
9582   쌍거풀 수술후 살이; 1
by 미루나뮤   1523   01-12
9581   양쪽 눈 라인이 짝짝이인데..;; 2
by 아라코   1214   01-12
9580   눈붓기 2
by ShowTime   1347   01-12
9579   눈 붓기 정확히 16일됐는데 2
by 악악악   1098   01-12
9578   처진살제거? 2
by 쌍겹최고의 권위자를   1298   01-12
9577   수술햇눈대ㅔ요,, 1
by 김지혜   1345   01-11
9576   ㅇ_ㅇ라인이요! 1
by 꼬까성현   1309   01-11
9575   붓기가 언제까지 빠지나요? 1
by 눈할그야   1522   01-11
9574   쌍꺼플이 너무 얇게된경우 재수술은....ㅜㅜ!! 2
by flawei   1427   01-11
9573   호박즙 ? 호박죽? 7
by 커리어우먼은내꿈   1627   01-11
9572   오늘 하고 왔어요 휴 ~ 3
by 착한아이20   1261   01-11
9571   눈을뜰때... 4
by 전지현처럼?ㅋ   1426   01-11
9570   라인이 땡땡한데요 1
by 혁이할멈   1321   01-11
9569   앞트임..ㅠ0ㅠ 4
by 꿈틀굼뱅이   1041   01-11
9568   어제 쌍커플 수술을 했는데 눈에 자꾸 눈물이...봐주세요~ 6
by loveme   1303   01-11
9567   온찜질하는법좀 알려주세요ㅠㅠ 2
by dngkgk   2224   01-10
9566   수술 직후 부터 냉찜질 어떻게 하시나요? 말들이 각각 다르네요 .. 4
by 이뻐지고싶다   1519   01-10
9565   낼 수술 ,,,,ㅋㅋ 1
by 착한아이20   1326   01-10
9564   걱정되고 심란해서 잠이 안와요 미치겠어요 4
by 도곡동♡   1580   01-10
9563   수술후 아직 6일째인데 원래 이런거예요? 3
by 역시성형의힘이란.   969   01-10
9562   앞트임 정보부탁드립니다...
by 보라공주^^   1280   01-10
9561   앗 생리가...ㅜㅜ! 3
by 내눈ㅜㅜ   1248   01-10
9560   거울보다가 깜박 잠들었는대.. 1
by 혁이할멈   1265   01-10
9559   씻어야 되는데요~~ㅋㅋ 1
by 수술하자   880   01-10
9558   궁금한 것; 2
by kizmet   1155   01-10
9557   먹는 약과 바르는 연고에 관해서요ㅠㅠ 1
by ssrr   1014   01-10
9556   드뎌 낼 한다는... 4
by 내눈ㅜㅜ   816   01-10
9555   쌍커플 질문.. 1
by 전교♥   1315   01-10
9554   매몰법두 병원마다 차이많이 날까요? 2
by ldh   1030   01-10
9553   앞트임이요- 1
by dngkgk   1065   01-10
9552   그냥..궁금해서요.. 1
by 뽀슬이   1358   01-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.