• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9651   님들 21일남기구 매몰로수술해도됄까요? 1
by 성예사최거   1291   01-16
9650   궁금해용~ 1
by 스테비아   1366   01-16
9649   매몰법110이면 비싼거에요? 9
by ldh   1280   01-16
9648   도와주세요!! 3
by LWY   1262   01-16
9647   인아웃 & 아웃 ? 4
by Miree   1558   01-16
9646   수술한지 11일됬는데ㅠ0ㅠ 2
by 누님~   861   01-16
9645   붓기가 그냥 살로될수있나요???????? 1
by nayonayo   1317   01-16
9644   저기여 2
by gkdidjssl   1276   01-16
9643   실밥이여 2
by 공주   1264   01-16
9642   눈꼬리가 올라가서 뒤트임하려고하는데요... 1
by 다욧뜨하자   1238   01-16
9641   쌍커플이 없는데.......앞트임만 해도되나요? 1
by 외로운삼순이   1043   01-16
9640   속쌍겹수술..무플민망 2
by ShowTime   1062   01-16
9639 재수술   쌍커풀 줄이는방법은 없나요? 사진있어요~ 12
by 귀여운   4870   01-16
9638   ㅇㅇㅁ/ㄷㄹ/ㅇㅅ(대학)
by 쩜만   1775   01-15
9637   아시는 분 답변 좀 주세요~ 1
by 자바   1252   01-15
9636   오늘수술, 부분절개하고왔는데요!! 4
by feeling105   1276   01-15
9635   쌍꺼풀수술을 했는데요 매몰루요 2
by 궁금합늬당   1063   01-15
9634   압구정 ㅊㅈㅎ이요~
by 임수정2세   1179   01-15
9633   눈 붓기 실밥뽑기전 라인이 뽑은후엔 얼마나 빠져요? 5
by 커리어우먼은내꿈   1808   01-15
9632   12일짼데요.. 4
by bellebelle   1264   01-15
9631   앞트임 4
by 뽀뽀뽈   997   01-15
9630   쌍컵하고 눈 졸려보이는거요 3
by 아보거이ㅏ라   895   01-15
9629   매몰로 하신분들 답변해주세요!!! 3
by 똘똘혀니♡   1313   01-15
9628   아웃이 인으로 돼버렸어요 ㅜ 1
by 현준소울   1288   01-14
9627   궁금한거.. 2
by 1달러베이비   1316   01-14
9626   몇일후에 눈수술하는데 질문좀 봐주세요ㅜㅜ 5
by 엣취   1026   01-14
9625   영등포에 있는 ㄱ안과 3
by 닉네임   1345   01-14
9624   수술한지 2주됬는데 살이 너무쪘어요ㅠ 1
by 한가인처럼ㅠ   1504   01-14
9623   궁금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뜨아 1
by 난공주야   1314   01-14
9622   알고보니 개학이 22일정두남았네여 ㅠㅠㅠ어떡하죠?,.. 1
by 성예사최거   1366   01-14
9621   매몰 부분절개 절개 2
by 2뻐지장   1253   01-14
9620   질문!!!!!!!빨리요
by 이쁘당   1267   01-14
9619   눈실밥풀때 참을만하나요?ㅜ.ㅜ 8
by 스마일^^   1336   01-14
9618   자고일어나면 ㅜㅜ 3
by dain   1229   01-14
9617   이봐들요~ 3
by 모나미   1246   01-14
9616   앞트임 실밥 빨리풀면 줄어드나요? 1
by 커리어우먼은내꿈   1890   01-14
9615   언제부터씻어야되죠 ㅜㅜ 3
by -------   1269   01-14
9614   쌍꺼풀했는데..넘 우울해요..ㅠ.ㅠ 답변 꼭 부탁드려요.. 5
by 에궁..헤헤...   1888   01-14
9613   개학이 25일정도 남았는데 쌍수해도됄까요?ㅠㅡㅠ 3
by 성예사최거   1101   01-14
9612   매몰할때 찝는 갯수요!!(제발~급해요!!! ㅠㅠ) 1
by 똘똘혀니♡   1349   01-14
9611   저 여기성형외과 이름좀알려주세요ㅠ.ㅠ다 아시는건데.. 1
by 성예사최거   1368   01-14
9610   쌍꺼플선택을.... 1
by 신데렐라89   852   01-13
9609   음주는 정말 안되나요???? 1
by 수술하자   1283   01-13
9608   라인이 바뀌는지.. 3
by kizmet   1072   01-13
9607   눈꼽 제거 질문임미다 'ㅁ' 1
by Maul   1516   01-13
9606   수술한지 6개월정도 되었는데 궁금해요...
by 이뽀졌땅   1317   01-13
9605   오늘수술했는데요 질문..........! 2
by 나비야냐뱌야   1248   01-13
9604   눈붓기가 빠지면서.. 1
by 성예퀸   1349   01-13
9603   눈재수술받았는데 풀린듯해요 ㅠ.ㅠ
by 둥둥   1299   01-13
9602   수술다음날 앞트임한 상태에서
by 샤를로리라   1356   01-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.