• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9701   붓기가 별로 없는사람도 있나요??????? 7
by 오잉잉   975   01-19
9700   수술후 3주째..흉질문좀 2
by 심슨2   952   01-19
9699   온찜질? 2
by 댄서   996   01-19
9698   수술3주째..궁금한게 생겨서요.. 2
by 0o앙큼o0   1355   01-19
9697   앞트임따로 쌍커플따로 해도되나요? 1
by 임수정2세   1368   01-19
9696   아침에 일어나면 붓기가 대체.. 2
by luvsry   1096   01-19
9695   쏙쌍커풀 1
by ShowTime   1261   01-19
9694   쌍껍수술후~~ 궁금한거....찜질&부릅뜨기 1
by 성공ㅎ자   1299   01-19
9693   쌍커플 수술 마취요~ 2
by 달리기   1301   01-19
9692   앞트임이요~ 1
by aaddaaa   1235   01-19
9691   아 너무떨려요 ㅠㅠ 4
by 수굥   1252   01-19
9690   앞트임질문입니다!!꼭 답변해주세요.ㅠㅠ 2
by wndosl   976   01-18
9689   냉찜질이요^^ 4
by 리라리   1004   01-18
9688   눈이 시려워요ㅠ,ㅠ 2
by 수술하자   1229   01-18
9687   라인낮추기ㅎㅎ 1
by 커리어우먼은내꿈   1924   01-18
9686   매몰법 1
by 메소드   1358   01-18
9685   두달짼데 빨간선 안지워지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 랄라v   1142   01-18
9684   !!!!!!!!짝짝이에대해서 질문이요..!!!!! 1
by 퀸센스   1245   01-18
9683   쌍커플이 여러겹이신분~~~~~~~~ 1
by 라피   1544   01-18
9682   절개수술후 ,원래 눈이 땡기나요;? 3
by 혜장님   1320   01-18
9681   앞트임관한 모든것을 자문좀 부탁드릴께요'' 2
by 압구리문s   1043   01-18
9680   매몰하고 실밥풀면 풀릴까요? 1
by 파랑구슬   1478   01-18
9679   붓기붓기붓기붓기 ㅠㅠ 2
by 댄서   924   01-18
9678   쌍꺼플에대해 1
by RaV   1321   01-18
9677   눈에멍들었는데 ㅠㅠ 2
by 쌍커플주사ㅁ~   1407   01-18
9676   매몰했는데 이상한게
by 메소드   1244   01-18
9675   어떡해요.. 1
by 장민아   1302   01-18
9674   제가 한 방법이 틀린건가요? 5
by 입술싸이즈   1249   01-18
9673   치켜뜨는 연습하는데.. 2
by tlstjsdk17   1211   01-17
9672   눈 붓기가 밤에 많이 빠지잖아요?? 1
by 커리어우먼은내꿈   1336   01-17
9671   ㄷㅇ 어떤가요?
by 자바   1425   01-17
9670   쌍커플수술후 울면 어떻게되나요??ㅜㅜ 3
by 씰   1399   01-17
01-17 1399
9669   매몰로 할 경우엔 라인 몇미리잡아야딱좋죠?? 2
by 성예사최거   1110   01-17
9668   라인교정...
by 일이삼사오눈   1281   01-17
9667   환상봉합법하는곳과 ㅊㅈㅎ중에.. 어느쪽이날까요? 1
by 성예사최거   1649   01-17
9666   쌍커플하신분들 ㅜㅜ 6
by @)#*%@_$^)   1207   01-17
9665   앞트임 2
by 근육   1056   01-17
9664   강남연세.....
by lovbm   1373   01-17
9663   원래 이렇게 미친듯이 아픔니까 ㅠㅠㅠㅠ 3
by 이뻐졌자나   1546   01-17
9662   절개하신분들^^!!!!!!!!!!!!!!! 2
by 둥둥이   817   01-17
9661   몽고있어서 앞트임하신분들!! 만족하시나요,아님 불만족?? 4
by 빨갱여우   1698   01-17
9660   남자 안검하 수술 2
by 인생변화중   1872   01-17
9659   이연희랑 엄현경 눈꼬리처럼 하려면 뭘해야하죠?(사진있음)
by 예쁘게   11484   01-17
9658   압구정ㅊㅈㅎ이요~ 매몰잘하는편인가요?? 2
by 성예사최거   1851   01-17
9657   앞트임 실밥 제거 전 샤워 가능? 2
by 아이.   5573   01-16
9656   라인이요, 1
by 신데렐라89   900   01-16
9655   실밥을안뽑아두된다구하던데요.... 3
by jina1603   1168   01-16
9654   매직앞트임이요~ 1
by 유이   1211   01-16
9653   붓기에 대해서~~ 1
by 아보거이ㅏ라   1379   01-16
9652   환상봉합법하는 성형외과말이에요~ 1
by 성예사최거   1240   01-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.