• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10001   상담받고왔는데요 제눈은 크게 하면 어색하데요;; 1
by 초로키   1281   02-15
10000   암트임실밥푸신분 답변을기달립니다 1
by bb5486   1318   02-15
9999   눈수술후 흉터잘아시는분..답변좀 1
by ShowTime   1348   02-15
9998   정말 급해서 질문드립니다
by 피망   1255   02-15
9997   저 내일 상담받으로가요.. 2
by 초로키   1178   02-15
9996   급~!17일수술 뒷트임과 눈꼬리내리기~!! 5
by 코코코   2067   02-14
9995   매몰 풀리는,,기간이요~ 3
by 흐엉   1635   02-14
9994   낼모레수술하는데요! 2
by 메렁ㅋㅋ   1281   02-14
9993   스티커 붙이고 찍은 제 눈인데요; 4
by 애머튼   1062   02-14
9992   누가 저 상담 좀 해주세요... 1
by 성형대박!   982   02-14
9991   수술하고당일날 앉아서 자야되나여?? 4
by 성예사최거   848   02-14
9990   제가 이번에 쳐진살제거만 하게되는데요ㅜㅜ
by 한가인눈코지존   1266   02-14
9989   앞트임하신분들은 몇미리 트셨나요?
by 귀여운여인♡   983   02-13
9988   붓기랑 소세지랑 같은건가요 ? 1
by 커리어우먼은내꿈   1447   02-13
9987   몽고주름있으면 앞트임해야하나요? 2
by 포도알   1162   02-13
9986   매몰법 VS 안검하수+절개 님들꼭봐주세용!! 6
by 성예사최거   1915   02-13
9985   Help me~ 눈부릅뜨는거요ㅠㅠ
by 베이돌   1316   02-13
9984   부분절개두 풀리나용? 4
by 수굥   1258   02-13
9983   연고바르지 말라던데 1
by bb5486   1400   02-13
9982   쌍커풀수술했는데 없어질수 있나요? 2
by bb5486   1288   02-13
9981   오른쪽 눈이 더 커요
by bb5486   1849   02-13
9980   아어떻게여!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by 김보령   1321   02-13
9979   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런어떻게요 ㅠㅠ 2
by 김보령   1128   02-13
9978   절개눈을 매몰로교정?
by 헤헿헤   1355   02-13
9977   전남 순천서~ 3
by ★구키★   1479   02-12
9976   무료로 재수술하는거요.. 3
by cielciel   1173   02-12
9975   상담받으러갈때,, 2
by 안썰   1355   02-12
9974   ㅊㅈㅎ.. ㅁㄱ .. ㄷㄹ 9
by 성형수술짜앙   3461   02-12
9973   곧 눈하는데요... 1
by 미니우기   1239   02-12
9972   눈매를 바꾸는 수술도 있나요?? 1
by 똥치미   1259   02-12
9971   눈이랑 눈썹사이 좁았는데 쌍컵하신분? 3
by 못난나나나   1057   02-12
9970   애교수술 하신분들~
by 카라멜핫쵸코   1277   02-12
9969   실밥 풀고 왔는데요.. ㅜㅜ봐주세요!!!
by abcd1004   1334   02-12
9968   화장했는데 눈이 부어오르면
by luvsry   1467   02-12
9967   쌍꺼풀하고 회사 얼마만에 나갈수 있나요?
by 주블랙완소   1359   02-12
9966   눈 하신 분들~? 3
by 단비   1256   02-11
9965   완전 절개 쌍커플 하면 흉터 자국이 .. 2
by Miree   1666   02-11
9964   목요일날수술을했는데요 1
by 요닝   1315   02-11
9963   질문이요..ㅊㅈㅎㅠ_ㅠ 5
by 건빵천사   2480   02-11
9962   암트임하신분들 답변을 기다립니다ㅡ 4
by bb5486   1206   02-11
9961   ㅇㅅ 에서 완절하신분 답주세요
by yebbeun98   1580   02-11
9960   뒷트임하고 언제쯤 일상생활에 지장이 없을까요? 2
by 스캔들걸   1242   02-10
9959   목포 ㅇㄷ성형외과에서 하신분 계신가요~?
by nsyncbsblo…   2548   02-10
9958   수술하신분들꼭좀바주세용플리즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by @)#*%@_$^)   1242   02-10
9957   다크서클 수술 어디서 해요?
by 성형아일로와라와   1834   02-10
9956   아아아아아하나더더더ㅓ 하나더!!!! 1
by 김보령   1357   02-10
9955   세수를 너무너무하고싶어요 ㅡㅡ;;;;;;;; 5
by 김보령   1405   02-10
9954   퀵쌍커플이나 매몰 하신분들 보고 답변좀 부탁!!!! 플리즈!
by 롱롱   1422   02-10
9953   안검수술했는대 1
by 혁이할멈   1314   02-10
9952   속쌍커풀에 미간이 넓을때
by 박한솔   1344   02-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.