• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10101   앞트임 뒤트임 잘하는 곳 4
by 림블레스   2987   03-10
10100   앞트임 흉터땜에 미치겠어요 ㅠㅠ 3
by 당   1806   03-10
03-10 1806
10099   꼭 답변 쫌 해주세요.
by 바람   1339   03-10
10098   혹시 이 병원이 어딘지 아세요?
by 501   1430   03-09
10097   매몰하고 나서 담배피면안되요?정말궁금해요 1
by 쿄쿄   1625   03-09
10096   메몰한지..한달이 다되어가는데..
by ssjoohee   1305   03-08
10095   눈꺼풀 1
by 니호   1257   03-08
10094   수술한지 2달이넘었는데도 붓기가.ㅠ 3
by 샤를로리라   1077   03-08
10093   호박즙은 도대체...... 1
by 메렁ㅋㅋ   1203   03-08
10092   오늘 엄청 울었는데... 3
by 겨울방학때 ㅠㅠ   1303   03-07
10091   매직앞트임 혹은 일반 앞트임..둘중 어떤걸로 하는게..??
by qhsl   1090   03-07
10090   쌍꺼플 했던 병원에서 재수술 하는거말이죠
by 롤라인   1320   03-07
10089   재수술.. 정말 힘드네요
by 망한케이스   1133   03-07
10088   소세지 4
by 아싸~~!!!   1299   03-06
10087   쌍커풀 경험님들 꼭 대답부탁드려요1!!! 1
by 이쁜이   1161   03-06
10086   쌍커플을 요번에 한국가서할려고하는데요 1
by 냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ   1163   03-05
10085   앞트임 한거 만족해요? 후회해요? 6
by 송혜교반만닮자   1950   03-05
10084   손예진 눈은 아웃이에요? 인이에요? 1
by zizidhgh   2109   03-04
10083   앞트임말에요!! 사진있어요 ㅋㅋ바주세요! 7
by 해볼테야   1656   03-04
10082   앞트임도 종류가 있나요? (사진유) 5
by zhzhfl11   1936   03-04
10081   뒷트임흉터 3달짼데.. 3
by 세잎크로버   1476   03-04
10080   붓기가 짝짝이예요....... 3
by 겨울방학때꼭하자   1190   03-03
10079   구혜선쌍꺼플,,,, 2
by 상큼새콤달콤   1926   03-03
10078   드디어 수술합니다.. 2
by 힉슨의숨결   1178   03-03
10077   완전절개 + 안검하수 + 뒷트임 병원 추천해주세요. 보기 있어요~
by zhzhfl11   1439   03-03
10076   안검하수 . 절개방법으로 상담했는데 비용괜찮은지 정보 부탁드려요 3
by 엄정화   1213   03-03
10075   눈두덩이붓기? 살? 5
by 메롱ㅋㅋㅋ   2520   03-02
10074   뒷트임 실밥 풀러보신분~! 1
by 야마시타   2135   03-02
10073   눈뜰때말이에요..
by 성공필승   1335   03-02
10072   매몰자국....
by cjswoze   1493   03-02
10071   눈두덩이 2
by 건빵천사   1293   03-02
10070   붓기가......
by 메렁ㅋㅋ   1290   03-02
10069   [
by asjdiaskd   1263   03-02
10068   매몰로 하신 분들 제발 봐주세요~ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 1
by 행복   1302   03-02
10067   눈 언제쯤 티안나나요? 3
by 욘희   1273   03-02
10066   매몰*앞트임의 경우 화장은 언제..
by (*___*)   1597   03-01
10065   앞트임 흉터~!ㅠ0ㅠ 5
by 뽐뽐뽐   1892   03-01
10064   쌍꺼플ㅠㅠㅠ제발 댓글달아주세여..ㅜㅜ 1
by 혜교가영   1280   03-01
10063   안검하수 교정하면 확실히 더 낫나요?? 6
by 송혜교반만닮자   1552   03-01
10062   쌍커플재수술할때 비용더드나요? 3
by 쌍커플하자!!   1227   03-01
10061   눈수술후 강해보이는 인상ㅜ.ㅜ 7
by bb5486   2974   02-28
10060   실밥풀때 수술한 병원이 아닌 다른병원에 가서 풀어도 되나요? 1
by nsyncbsblo…   1682   02-28
10059   뒷트임 2차했는데,...(눈끝이 살이 튀어나왓어요ㅠㅠ) 5
by 세잎크로버   1692   02-28
10058   실밥이요 ㅜㅜ 4
by 불장난모링   990   02-27
10057   쌍커플수술할때 보통 몇미리정도 하시나요? 4
by hayan   1399   02-27
10056   쌍꺼풀+지방제거+뒤트임... 1
by 혜교가영   1109   02-27
10055   질문==쌍커풀 전문가님들!!!!의 의견을 듣고 싶어요 ㅜ 5
by 행복   1655   02-26
10054   쌍커풀수술후 집에올때 5
by 힉슨의숨결   1616   02-26
10053   매몰법으로 하신분(전 참고로 2년쨰) 1
by 달라질꺼야   1094   02-26
10052   세수랑화장질문이요!무플좌절OTL 1
by 궁금해!!   1261   02-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.