• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10251   눈매교정(안검) 잘하는곳 추천점 해주셔요!!
by 샬라라   1913   05-25
10250   쌍거플 작게 수술 가능한가요?(사진첨부)
by 초록사이다   2482   05-25
10249   라인교정??????????
by 눈은성형도아냐   1243   05-24
10248   안검하수 견적비용좀 봐주세요.. 4
by 제리야   1449   05-22
10247   눈 재수술..
by 치요키   1300   05-21
10246   쌍커플 재수술...
by 완전성공   1296   05-21
10245   뒤트임 어찌해야할까요,,하란데두 있구 하지 말란데두,,ㅠ 2
by 푸우우우우우   1937   05-20
10244   절개로 눈수술 하신분들 ~~~~~~~~
by 신미양   1350   05-19
10243   절개 수술후 매몰로 재수술..
by 옥남이   1518   05-19
10242   눈꼬리내리는거요.. 1
by 손예진   1096   05-19
10241   매몰하고 나서 안검하수가 왔어요..ㅜㅜ(리플 꼭 주세요)
by jerry22   993   05-18
10240   온찜질 + 눈 부릅뜨기요..(무플은..ㅠㅠ) 1
by 오즈의맙소사   1789   05-18
10239   다섯달쯤되면 ~ 1
by 성공필승   1302   05-18
10238   안검을 매몰로 할 수 있는 그 병원 말이예요
by 스누   1240   05-17
10237   쌍커풀 재수술에 대해서요!!
by 둉디   1312   05-16
10236   주안 ㅂ 성형외과에서 하신분들보세여 2
by 가스박명수   1298   05-16
10235   눈에지방넣으려하는데 ㅜ.ㅜ
by 쌍꺼풀원츄   1155   05-16
10234   어떻게해요 ㅠ 2
by arum8568   1239   05-15
10233   눈 지방이 쳐져서 눈 꼬리 끝까지 하신분들...
by 천사갱   1270   05-14
10232   이거 이거 어떻게 해야할지 ㅜㅜ
by 지젤다리   1347   05-14
10231   주사로 애교만드신분 있나요
by 후후!!   1375   05-14
10230   저진짜미치겟어요.. 1
by 썸키키   1065   05-13
10229   앞트임 질문이요~ 1
by dkwkqbd   1169   05-13
10228   정말 너무 짜증..
by 옥남이   1300   05-13
10227   이대에서 쌍꺼플 하신분? (역바로옆에 ㅠ_ㅠ)
by 판다   1456   05-12
10226   질문질문-
by 메롱이나먹어라   1298   05-12
10225   눈으로 유명한 성형외과 알켜 주세용??
by 나오미   1352   05-12
10224   제가 매몰로 수술을 했는데요.. 매몰로하신분들..
by 신미양   1240   05-11
10223   눈꼬리 내리기 수술과 뒷트임
by ㅋㅋㅋㅋ   1488   05-10
10222   오래 고민했는데, 드디어 담주에 재수술해요...
by 해피콩   1252   05-09
10221   눈수술후흉터..제발답변좀 아시는분들 ㅠㅠ
by ShowTime   1376   05-07
10220   눈매교정후 검은자위의 위치가?? 2
by rats   2295   05-07
10219   쌍커플수술하면 얼마나 자주 병원에 가나요? 2
by hayan   1423   05-06
10218   매몰 라인 언제까지 낮아지나요? 3
by 곤베   1928   05-06
10217   남자인데요..쌍커플 만드는법좀알려주세요.
by rlacjftn   1747   05-06
10216   여자연예인들은 도대체 쌍커풀을 몇번했길레 그리 눈이 클까요 2
by 튀김   2610   05-06
10215   밴드현상, 재수술이나 레이저 해보신 분 답변 좀ㅠㅠ 제발요!
by 푸른모래   1484   05-05
10214   눈수술후 라인이 흐릿해져서..
by 이슬비   1295   05-04
10213   앞트임 세로로 찢는 곳..
by 창민이   1451   05-04
10212   붓기에대해서 정말고민!! 2
by 쌍컵하구싶당   1304   05-03
10211   님들
by 엄마갯돈   1279   05-02
10210   앞트임, 매몰했는데요 2
by creative5   1302   05-02
10209   앞트임재건햇는데한것같지가 않네요... 1
by twqqtyyy   1681   04-30
10208   눈매교정받으신분들봐주세요~ㅠㅠ
by 보니   1286   04-30
10207   남자인데...앞트임할지 뒷트임할지 고민입니다 ㅠㅠ
by 가니메데   1443   04-30
10206   쌍꺼풀수술하고나서두겹으로~.~ 3
by 쌍꺼풀원츄   1827   04-30
10205   귀염상이미지ㅠㅠ? 2
by 안경잡이   1599   04-29
10204   ㄱ안과와 여의도 ㅎ안과중 어디가 나을까요?
by 알고있거든요   2294   04-28
10203   쌍컵수술 하고 귀성형하려하는데..
by 알고있거든요   1585   04-28
10202   도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by yu_jin   1162   04-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.