• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
10401   앞트임 절개 내일 하는데 90만원에했거든요 2
by dnfldnfldn…   1352   07-19
10400   휴..ㅠㅠ내일드디어수술이예요!!!봐주세요 3
by 빈지   1384   07-19
10399   매몰과절개궁금증! 3
by 아..에뿌다   1154   07-19
10398   절개로했고, 앞트임도있는눈, 재수술하려고해요.
by 샤를로리라   1352   07-19
10397   개강하기1주일전 매몰하면 2
by MJ의 수석 디자이…   1353   07-19
10396   매직앞트임비용 괜찮은 성형외과여,, 1
by 쌍커플하자!!   1876   07-18
10395   멀티뒤트임
by mu0401   1040   07-18
10394   ㅇㅈ 신촌에서 눈을 했는데요.. 짝짝이...
by 권유림   1349   07-18
10393   쌍커풀 수술한지 3년이 지났는데 재수술가능해요?? 1
by 오리온   1013   07-18
10392   쌍커풀수술만3번째입니다... 2
by Seduce   1737   07-17
10391   눈 재수술 추천해주세요
by 행복한사슴   1608   07-16
10390   강남 구본준 성형외과에서 하신분
by 정경진   3164   07-15
10389   동대문구 답십리에 성형외과아시는분?
by 쌍커플하자!!   2828   07-15
10388   실핀,아이참이랑 쌍꺼풀수술.. 2
by dkdhdl   1483   07-15
10387   라인 2
by ㅠㅠ   845   07-14
10386   안검하수! 1
by 냄비   1273   07-14
10385   쌍꺼플 라인에 붙어있는 딱지 떼면 안되나요? 1
by 바다   1283   07-13
10384   뒤트임질문 7
by dacrew   2124   07-13
10383   매몰이 쉽게 풀리나요? 2
by 과일귀신   1096   07-12
10382   쌍꺼풀수술후 눈꼽이요! 1
by 임수정2세   2290   07-12
10381   매몰 하신분들이요!~ 1
by ㄴㅇ님아러   913   07-12
10380   내일 쌍커플수술하는데요,, 금식해야하나요? 2
by 스누비안   1592   07-12
10379   수술후 눈에서 피가나요 2
by 끼룩끼룩이   2400   07-12
10378   매몰로 재수술한 분 계세요?
by 나사랑   1683   07-12
10377   앞트임수술을 예약해놨는데 1
by 미아우   1241   07-12
10376   눈두덩이피부가 두껍고 처졌다는데 매몰을 권해요.. 3
by hayan   1716   07-11
10375   눈 재수술에 대해 궁금해요.
by Purple.Rai…   1334   07-11
10374   써클안끼고도 큰눈이 되고싶어요 ~_ㅜ 1
by 테이스티   1339   07-11
10373   병원에서 저보고..ㅠㅠ
by 프링글스   1246   07-11
10372   ㄷㅇ성형외과에서 눈꼬리내리는 수술이요.. 1
by icejisu   2085   07-11
10371   수술날짜잡혔는데요!봐주세요 1
by 남주님   1272   07-10
10370   눈재수술이요..
by 씅   1289   07-10
10369   쌍컵 후 눈치켜뜨기 연습? 1
by Miree   1375   07-09
10368   질문이용
by 햬&#…   1224   07-08
10367   이번에 쌍커플 할 생각인데요 질문좀, 2
by 머양머야햐햐햐   1392   07-08
10366   혹시 수술하셨다 푸신분 계신가요!!??ㅠㅠ 2
by ㄴㅇ님아러   1308   07-08
10365   쌍커풀 재수술 하신분들 다 봐주세요ㅜㅜ 3
by 이놈   1001   07-08
10364   앞트임 재건.. 2
by 젤己I   1663   07-08
10363   혹시 저같은 분들 없으세요?? 7
by 냥냥짱   1389   07-07
10362   뒤트임은..
by 재니   1312   07-06
10361   오늘 수술했는데요 ㅜㅜ 1
by 임수정2세   1302   07-06
10360   걱정되요.. 2
by ㄴㅇ님아러   1247   07-06
10359   제발 좀 읽어주세요ㅠㅠ 3
by 그녀를모르면수첩   1051   07-06
10358   매몰2번하면 이상할까요?ㅜㅜ 1
by 이븡이…   1358   07-06
10357   쌍커플 10mm하면 몇mm로 줄어들까요 1
by DK교   1622   07-06
10356   앞트임 만 하신분없나요?급해용... 2
by 쌍커플하자!!   1320   07-05
10355   고3수술하시는 분없나요? 1
by Miss옹   1328   07-05
10354   수술할때 혼자가도 되나요? 3
by 예뻐지자   952   07-05
10353   혼자서 쌍컵 라인 그림 느끼한것처럼 실제해도 그런가요? 3
by 캬하하하   1281   07-05
10352   부분절개로 했을 때
by mapiro13   1255   07-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.