• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈 성형 질문

BAEGASOO 2020-05-27 (수) 13:54 4년전 730

낮은 코가 컴플렉스여서 8월경 코성형을 할 예정입니다.
남자는 코가 더 중요한 것 같기도 하고, 딱히 문제될만큼 못난 눈은 아니라고 생각해서 관심 끄고 살았는데요
막상 이것저것 찾아보니 제 눈이 딱히 괜찮은 편도 아닌 거 같고.. 그래서 눈을 조금 튜닝하고 싶은데 어떤 수술을 해야 맞는 건지 모르겠어서 질문 드려요

첫번째 사진이 제 눈이고 두번째가 원하는 눈인데
어떤 수술을 하는 게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,924
195,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
BAEGASOO 작성자 2020-05-27 (수) 14:01 4년전 신고 주소
+쌍수 하는 게 좋을까요?
zeze12 2020-05-27 (수) 16:30 4년전 신고 주소
아래사진이 무쌍처럼 보이는데 비슷한 느낌으로 만드시려면 속쌍커풀로 해주시는게 좋을 것 같아요..!! 눈윗부분 라인이 처지셨는데 사진은 올라가보여서 이부분은 상담가셔서 원장님 말씀 들어보시는게 좋을 것 같습니다..!!
lee영주 2020-05-27 (수) 17:00 4년전 신고 주소
대부분 자연스럽게 속쌍 하시죠
화개 2020-05-27 (수) 17:12 4년전 신고 주소
하지마시구 눈썹정리하면 깔끔해보일거 같아용!
코는 추천드릴게여 인상이 확 변하니까요
모오를페 2020-05-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
수술해도 큰 효과는 못 볼 것 같기는 해요ㅠ
애제벶 2020-05-27 (수) 19:22 4년전 신고 주소
눈매교정 하면 될것같아여
초록구리 2020-05-30 (토) 00:23 4년전 신고 주소
눈 하지마세요 지금 눈 개조음
마악 2020-05-30 (토) 16:28 4년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 되게 예쁜 눈이 될거같아요. 남자 쌍수는 잘못하면 느끼해보일수도 있어서요..
hi