• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰 원래이렇게 매듭이 튀어나와보이나요?

0148 2020-05-19 (화) 21:19 4년전 5039

앞트임 기역자 흉터에 라인도 세모모양으로 높게잡혀서 눈도안떠지고 한쪽눈은 염증에 매듭까지 겉에 다 드러나보이고 너무 미치겠네요..  미치겟네요 진짜로 풀고싶은데 흉터만 더 남을까 걱정이고 하루하루가 고통스럽고 미치겠어요 너무 힘들어요.. 면역력좋아지면 실도 가라앉을라나요?.. 재수술까지 기다리기 너무힘드네요
혹시 한달안에 재교정해주는 좋은 병원도 있을까요?.. 진짜 미치겠어요 간절합니다..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,121
633,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올리맘 2020-05-19 (화) 21:32 4년전 신고 주소
마지막 사진 톡튀어나온건 트러블 난거같아요! 저도 저랬어서 병원가서 짜고 금방 나았어요

0148 작성자 2020-05-19 (화) 21:36 4년전 신고 주소
[@올리맘] 정말요?ㅜㅜㅜ그럼 다행인데 혹시 봉입낭종이였나요?

올리맘 2020-05-19 (화) 21:48 4년전 신고 주소
[@0148] 그냥 여드름 같은거라고 하더라구요~ 저는 매몰이였는데 꼬맨 부분에 피지가 쌓여서 트러블이 난거라 압출하고 괜찮아졌어요
다라달아아 2020-05-20 (수) 09:13 4년전 신고 주소
여드름이나 트러블 아닌가요? 그냥 피부 문제같아요 아님 비립종?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
굥희야 2020-05-21 (목) 11:06 4년전 신고 주소
병원 가셔서 한번 물어보세요 ㅠㅠㅠ
디젤이 2020-05-21 (목) 16:00 4년전 신고 주소
저도 윗트임 흉 엄청 올라왔어요ㅠㅠ
하라스우 2020-09-05 (토) 05:10 3년전 신고 주소
저도 그런데 지금은 어떻게 되셨나요..?
hi