• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 소세지 때문에 재수술 고민중이에요

halloweene… 2020-06-27 (토) 12:45 3년전 1724

쌍수한지는 절개로 했고 2년좀 넘었어요
근데 아직도 빵빵한 소세지에요ㅠㅠㅠ
그냥 내 눈은 원래부터 노답인가보다... 그냥 이렇게 살아야지 싶다가도 계속 재수술하고 싶은 맘이 올라오네요...
근데 또 재수술은 성공할거란 보장이없으니까
지난 2년 동안 계속 고민만 하고있어요..

일단 제가 봤을 때 문제들은 앞트임이 한쪽이 덜 된더랑 라인이 짝짝이인거ㅠㅠㅠ
글구 웃으면서 사진찍으면 눈이 넘 이상함 ㅠㅠㅠ

해외에서 오래살아서 정보력이 너무 부족한거같아요ㅠㅠ
재수술병원 잘고르는 방법이 있을까요ㅠㅠㅠ
글구 어떤걸 개선하면 좋을까 조언도 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
영이콩 2020-06-28 (일) 04:07 3년전 신고 주소
쌍수내리기랑 윗트임추천드려요 눈앞머리가 덮혀서 눈이 좀 답답해보이구 사나워보이는 감이있네요
앙ㅇ앙앙 2020-07-01 (수) 20:14 3년전 신고 주소
앞트임은 다시 안하는게 좋을거같아요.짝짝이인지 전혀 모르겠고 그냥 지금 눈 자체도 소세지인지 잘 모르겠고 귀여운느낌인데..
hi