• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

스윙스 여친 보라는 눈 이거 자연인가요?

렉씨배 2019-03-22 (금) 23:55 5년전 1928

이런 눈으로 쌍커플 수술 하고 싶은데 ㅜㅜ 저 원래 쌍커풀이 있긴 하거든요 이런눈은 쌍커풀 수술로 가질수 있는게 맞겟죠? 자연 눈은 아니겟죠????  다들 쌍커풀 수술 어디서 하실 계획들이신가요.....  성형 초보라 알아야될게 넘나 많네용  ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,236
1,686,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지윤 2019-03-23 (토) 00:44 5년전 신고 주소
제 친구 저런 눈 자연으로 있는데요,,,
비이니이잉 2019-03-23 (토) 01:53 5년전 신고 주소
라인 디자인은 비슷하게 가능하겠지만 사람들마다 눈이 다 달라서 똑같다고 느끼는건 힘들수도 있어용
앙기뮤띵 2019-03-24 (일) 13:33 5년전 신고 주소
다 자연이라고 하더라구요ㅠㅠ 자연인데 이렇게예쁘기있냐구요ㅠㅠ
박신 2019-03-24 (일) 20:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeunhhhye 2019-03-27 (수) 22:49 5년전 신고 주소
한듯안한듯 정말 예쁘긴하네요 ㅠㅠ
예뿌닝밍밍 2019-03-28 (목) 02:03 5년전 신고 주소
조녜ㅜㅜ
앤젤1212 2019-04-11 (목) 20:58 5년전 신고 주소
딱봐도 자연스럽게 된  수술한눈인데요ㆍ
요즘은 수술하고도  자연스러운 눈들 많아요ㆍ
HaileyPark 2019-04-14 (일) 00:20 5년전 신고 주소
저분 어렸을 때 사진이랑 넘똑이던데ㅠㅠㅠ자연인가봐요!! 넘 부러워요ㅠㅠ
마르코마린 2019-04-14 (일) 23:34 5년전 신고 주소
딱봐도 앞트임은 한눈이네요.
hi