• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 절개에서 절개로 재수술했는데 기존라인 흉 ㅠㅠ

성형ㅎ 2019-03-20 (수) 15:40 5년전 4871

쌍커플 절개에서 절개로 재수술했거든요

근데 기존라인 흉이 안사라지고 새로만든 쌍커플에 영향을 주는것같은데 ㅠㅠ

이거 또 다시 해야될까요;;휴 진짜스트레스에요 ㅠㅠㅠ

이 병원에선 기존라인 절제 안하고 그냥 유착풀고 정리한 뒤에 한다고 했거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,189
2,749,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
작약이 2019-03-20 (수) 16:31 5년전 신고 주소
제 생각에는 라인이 예쁘게만 잡혔다면 풀고 재수술을  고려하기보단 (더 많은 흉이 생길수있을것같아요.)
차라리 흉터 제거쪽을 알아보는게 어떨까요..?  ㅠㅠㅠㅠㅠ 속 많이 상하시겠어요 일단 상처가 아물어야 판단이 가능할 것 같아요.
양념통닭 2019-03-21 (목) 02:06 5년전 신고 주소
아주미세하게보이는데 눈바짝떠도 보이는거에요?
일단 붓기빠져봐야알거같으니 미리상심하지마세요ㅠ
오히려 숨겨질수도있어요 라인안에
쁘뷰 2019-03-21 (목) 17:33 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 내리기 하신건가요?두줄따기는 지방이식 한다던데 기존라인 흉 병원에 문의해보세요~
hi