• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

자연유착, 눈매교정 후기입니당

으아아11 2019-03-17 (일) 17:47 5년전 3950

자연유착, 눈매교정 9일차이구 인아웃라인으로 잡았습니당
여기서 붓기 더 빠지겠죠? 객관적인 평가 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

524,415
1,912,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
제육볶음조하 2019-03-17 (일) 20:17 5년전 신고 주소
9일차면 붓기 더 빠지니 기다려보세요~~^^ 더 자연스러워질거예요!!

으아아11 작성자 2019-03-17 (일) 23:09 5년전 신고 주소
[@제육볶음조하] 네 여유를 가지고 기다려야겠어용ㅎㅎ
aaulbb 2019-03-18 (월) 20:59 5년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 여쭤보고싶어용

으아아11 작성자 2019-03-18 (월) 23:24 5년전 신고 주소
[@aaulbb] 쪽지드렸어요!
뽀로로0 2019-03-19 (화) 23:37 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅎㅎ 원장님과 가격 부탁드립니다

으아아11 작성자 2019-03-20 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@뽀로로0] 쪽지드렸어요!
Jevebhs72 2019-03-20 (수) 14:49 5년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠㅠ 어디성형외과에서 하셧어요?

으아아11 작성자 2019-03-20 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@Jevebhs72] 쪽지드렸어요!
sfda 2019-03-26 (화) 23:24 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ

으아아11 작성자 2019-03-27 (수) 11:57 5년전 신고 주소
[@sfda] 쪽지드렸어요!
바이란 2019-03-28 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~

으아아11 작성자 2019-04-01 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@바이란] 쪽지보냈어요!
뮹우 2019-03-30 (토) 23:42 5년전 신고 주소
훠얼씬빠져요 붓기도 많이 없구 잘되셨어요!

으아아11 작성자 2019-04-01 (월) 00:38 5년전 신고 주소
[@뮹우] 감사합니당ㅎ.ㅎ
김치아 2019-04-03 (수) 05:39 5년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘되심 진심으로 ㅇㅇ 붓기빠지면 진짜 이뻐지실듯
Estel 2019-04-15 (월) 13:29 5년전 신고 주소
예뿌셔요! 정보 부탁드립니당 ㅎㅎ
히동앋ㅇ 2019-06-29 (토) 19:13 4년전 신고 주소
잘되셨네요~~어디서하셨나요?정보 부탁드립니다!ㅎㅎ
Etoile17 2019-10-13 (일) 15:08 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi