• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 좀봐주세요

qwer1731 2019-03-07 (목) 19:54 5년전 710

지금눈인데 누호노출이 너무 된거같지않나요?ㅠㅠ,,
다섯곳 발품돌때 두곳은 누호노출때문에 앞트임을 비추천하셨고 세곳은 몽고주름 때문에 앞트임을 안하면 안된다해서 그냥 앞트임 진행했거든요ㅠㅠ  근데 지금 1일차인데 누호가 너무 보이는거같아서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쌍꺼풀하로와쏘요 2019-03-07 (목) 22:26 5년전 신고 주소
괜찮은거같은데..

qwer1731 작성자 2019-03-07 (목) 23:35 5년전 신고 주소
[@쌍꺼풀하로와쏘요]  아진짜여?ㅜㅜ감사해용,,
향도 2019-03-09 (토) 13:07 5년전 신고 주소
제친구도 저정도인데 괜찮았어요^^

qwer1731 작성자 2019-03-24 (일) 03:59 5년전 신고 주소
[@향도] 지금은 괜찮은거같아요! 감사합니다
콩ㅇl 2019-03-10 (일) 16:02 5년전 신고 주소
괜찮은데요 적당한거같아요 실밥 풀어봐야 알겠지만
걱정하지마세요~!

qwer1731 작성자 2019-03-24 (일) 03:59 5년전 신고 주소
[@콩ㅇl] 감사해요!ㅎㅎ
테일러힐 2019-03-21 (목) 19:57 5년전 신고 주소
저도 저정도로보여요 ㅜㅜ전앞트임후회해요
순둥한 이미지다사라졌어요 게다가 흉터

qwer1731 작성자 2019-03-24 (일) 04:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앞트임해서 전 눈은 시원해졌는데 진짜 순둥한이미지는 다 사라져서 그건 쫌 후회해요,,ㅎㅎ
박신 2019-03-24 (일) 21:23 5년전 신고 주소
트임 관련 수술은 충분한 시간을 가지고 기다려 보시는게 좋아요.
)) 트임은, 살성때문에 다시 어느정도 붙는다고해요. 그래서 몇몇 성형외과 전문의들은 그걸 상정해서 더 과교정을 한다고 하더라구요.
너무 걱정하시지 마시고 천천히 여유를 갖고 기다려보세요!!

** 그리고 이쁘게 되신것같은데요 뭘.. *><*
hi