• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍커풀 앞트임 후기

흐밍뀨 2019-03-02 (토) 04:03 5년전 819

쌍커풀 +앞트임한지 3년째네요.
근데 앞트임을 괜히 한 것 같네요 ㅋㅋ...특히 사진상에서 오른쪽 눈 ㅠ..... 앞트임 복원을 해야할 것같나요?
약간 성형한 걸 후회가 되네요 ㅋㅋ.... 굳이 했어야했나

1번째 사진은 그냥 평소 눈
2번째 사진은 눈 밑에 애교살 보이게 힘을 준 것

여러분의 의견을 알려주세요. 여기서 눈매교정 할려고 했는데 또 그건 아닌 것 같네요. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,543,216
1,202,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자유롭고퐝 2019-03-02 (토) 13:39 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데용? ㅎㅎ

흐밍뀨 작성자 2019-03-02 (토) 18:01 5년전 신고 주소
[@자유롭고퐝] 감사합니다 ㅠㅠ 요즘 앞트임이 너무 눈에 띄여서요
솜니 2019-03-02 (토) 17:59 5년전 신고 주소
저 눈에서 눈매교정하시면 진짜 큰일날거같아용 눈 이쁘세요

흐밍뀨 작성자 2019-03-02 (토) 18:02 5년전 신고 주소
[@솜니] 의사 선생님이 토끼눈 된다고 하지말라고 하시더라구요 ㅋㅋ... 근데 셀카말고 다른 사진에서는 졸려보이고 화나보이더라구요 ㅋㅋㅋ 그냥 포기하고 살기로 했어요
미나미뇨 2019-03-03 (일) 12:28 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘네용 ㅜㅜ 정보좀요 !
히로리 2019-03-03 (일) 18:02 5년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠㅠ정보부탁두랴요ㅠ
도도마린 2019-03-03 (일) 23:32 5년전 신고 주소
안이상해요
뉴라잎 2019-03-04 (월) 14:21 5년전 신고 주소
저도 쌍수 + 앞트임 2년차예요 앞트임도 수술했던 당시보다 눈 앞머리 재생이 진행됬고, 쌍커풀도 붓기도 빠지고 쳐지기 시작하다보니 눈매교정으로 눈을 올려주면 어떨까 생각중이예요. 눈매교정을 하면 앞트임도 눈매개선을 통해 자연스럽게 복원될 수 있지 않을까 싶어서요
skinnypig4… 2019-05-28 (화) 08:46 5년전 신고 주소
전에도 예뻤지만 한것도 예뻐요. 복원하면 앵꽁이 눈 될수 있어요
hi