• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 2주차 너무 부담스럽습니다...

이지훈훈훈 2019-03-04 (월) 10:01 5년전 897

일단 제 눈은 돌출안이라
최대한 얇게 속쌍으로 부탁드렸습니다

매몰로 했습니다
눈밑지방재배치도 같이 진행했는데
아직도 실제로 보면 겉쌍같다고 부담스럽다고 주변에서 그럽니다
너무 겁나요 이상태로 굳어질까봐
라인 안보이는 속쌍을 원했는데
이건 너무 겉쌍으로 부담스러워 보입니다...

2주차라 더 지켜보라는데
멍은 거의 빠져가는데 붓기는 며칠 내 거의 그대로입니다 ㅠㅠ 미칠 것 같아요....

병원에 방문해봐야 하나요..?
사진 첨부하겠습니닼ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,338
2,530,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용융야 2019-03-04 (월) 13:22 5년전 신고 주소
원하신 스타일이 엄청 얇은걸로 원하신거 같은데 사진으로 봤을때는 괜찮아보이시는데요~
윤처이 2019-03-04 (월) 19:41 5년전 신고 주소
아직 붓기가 꽤 남아있는것같은데 병원가서 상담받으시고 산책많이하시고 호박즙 열심히드세용
리암 2019-03-04 (월) 20:57 5년전 신고 주소
시간 지나면 거의 속쌍으로 보이실 듯해요~
opus4 2019-03-04 (월) 22:02 5년전 신고 주소
제가 보기에는 자연스럽게 보여요. 눈이 당기거나 하는 부작용만 없으면 잘 되신 것 같은데요.
제가 원하는 쌍꺼풀이라 혹시 가능하시면 병원 정보 부탁드릴게요.
서유닝 2019-03-05 (화) 12:11 5년전 신고 주소
완전 잘되셨는데용? 최소 1달은 보셔야되구 눈교는 자연스러워지는거 좀 걸려용
투계란 2019-03-05 (화) 16:21 5년전 신고 주소
곧 자연스러워질 것 같은데요???
army 2019-03-06 (수) 01:36 5년전 신고 주소
2주시면 저라인보다 더 자연스러워 지실 거에요!!!
지페르 2019-03-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
이주차에 이정도면 잘된거같나요
크랜베리레드 2019-03-08 (금) 01:56 5년전 신고 주소
붓기 더 빠지실거고 ~ 자연스럽게 잘 자리잡으실 것 같아요
owwwwh 2019-04-01 (월) 12:32 5년전 신고 주소
초반이어서 그래요..저도 저정도엿는데 일년 이상 지나니까 완전 속쌍됐어요
눈매x교정 2019-04-16 (화) 05:06 5년전 신고 주소
지금은 상태가 어떠신지 너무 궁금하네요. 답글 달아주실 수 있으실까요? 저도 속쌍으로 되고싶은데 ㅠ 붓기때문인지... 모르겠네요.
hi