• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 부작용 좀 봐주세요ㅠㅠ!!

ㅠㅠ휴ㅠ 2019-02-27 (수) 03:56 5년전 1474

뒤트임 한 지 12일차인데요ㅠㅠ
오른쪽 눈 뒤에 빨간 살 이거 부작용 맞나요??
병원에 문의해야 하는거 맞죠?ㅠㅜㅜ

살짝 디귿자 모양도 보이고..오른쪽은 좀 심한거 같아서요ㅠ
뒷트임 부작용 사진 찾아보니
뒷트임 흉터자국이라고 저랑 비슷한거 같아서요ㅠ
맞는지 아닌지 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ하ㅜ
매일 거울만 보고 사는데 미치겠어요ㅠ

약같은거 바르면 나아지나요? 아님 시간이 답인가요?ㅠㅠ
뒷트임 실밥은 그저께 제거했어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
우니므 2019-02-27 (수) 05:52 5년전 신고 주소
뒷트임 경험자인데, 저도 약간 저런거 있어요 문제없는걸꺼에요 아직얼마 안되셨으니 좀더 기다려보세요 ㅠ 너무 걱정되시면 병원에 문의해보시구용

ㅠㅠ휴ㅠ 작성자 2019-02-27 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@우니므] ㅠㅜ네 아무는 거였음 좋겠네요.

성형제발 2019-03-01 (금) 01:15 5년전 신고 주소
[@우니므] 뒤트임하셨나요?? 혹시얼마나되셨어용?? 나중에붙나요??ㅠ
푸곰딩 2019-02-27 (수) 09:44 5년전 신고 주소
ㄱㄹ이죠?

gde0010 2019-02-27 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@푸곰딩] ㄱㄹ이면 망하는데  .
저 거기서 했슴
6개월지났는데 점막계속보입니다  6개월지나면 좋아진다고 그원장이그랬는데 똑같네ㅋ 역시 자기실수인정하는게 그리도어렵나

ㅠㅠ휴ㅠ 작성자 2019-02-27 (수) 17:01 5년전 신고 주소
[@gde0010] 거기 아니에요.ㅠ

성형제발 2019-03-01 (금) 01:14 5년전 신고 주소
[@gde0010] ㄱㄹ이어딘가요 ㅠ 뒷트임해야하는데걱정이네요 ㅠㅠ
밈밈블리 2019-02-27 (수) 15:46 5년전 신고 주소
오른쪽이 유독 많이 트여보이긴하네요 ㅠㅠ 근데 아직 2주안되셔서 그런거아니에요?일단 병원에 물어보셔야할거같아요..ㅠㅠ

ㅠㅠ휴ㅠ 작성자 2019-02-27 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@밈밈블리]
네ㅜ물어볼게요 감사합니다ㅠ!
이그이긍 2019-02-28 (목) 11:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유응 2019-03-01 (금) 02:39 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 어디서 하셨는디 여쭤봐도 될까요?
hi