• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈계단흉?

바보34 2019-04-26 (금) 11:42 5년전 4954

눈이감을때 저렇게접혀요..눈매교정절개로한건데
고정을깊게해서 그런건가요?..도와주세요 ㅠㅜㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,603,892
683,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sejoijc 2019-04-26 (금) 13:18 5년전 신고 주소
얼마 되신건가요? 대부분 평평해져요
전 양쪽 눈 다 그랬는데 한쪽은 돌아오고 한쪽은 계속 그래서 재수술 했어요 ㅠ 깊은 고정이랑 높은 고정 때문이랬네요

바보34 작성자 2019-04-26 (금) 13:32 5년전 신고 주소
[@sejoijc] 저는1년좀넘었어요 ㅜㅜ수술했던 병원에서 재수술하신거에요?

sejoijc 2019-04-26 (금) 18:19 5년전 신고 주소
[@바보34] 아뇨 수술했던 병원은 눈 떳을때 괜찮으니 재수술 해줄 수 없다고 해서... 다른 병원에서 했어요

윰dl 2019-04-26 (금) 22:50 5년전 신고 주소
[@sejoijc] 헐........ 못해주는게 아니라 실력이 없었나봐요. 같은 사람에게 다시 안한게 더 잘한걸수도있어요

바보34 작성자 2019-04-27 (토) 12:56 5년전 신고 주소
[@sejoijc] 헉..그렇군요

Dysl 2019-04-28 (일) 17:18 5년전 신고 주소
[@sejoijc] 눈매교정 재수술하면 기존쌍수도다시잡는건가요??
넌나를왜 2019-04-26 (금) 13:50 5년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨어요? 몇달안되신거면 좋아질수도있고 오래되신거면 고정이 깊은거일꺼에요

바보34 작성자 2019-04-26 (금) 13:51 5년전 신고 주소
[@넌나를왜] 1년3개월..?좀넘은거같은데 고정이깊은거같아욤..ㅜㅜ
호롤룰누 2019-04-26 (금) 16:03 5년전 신고 주소
절개로하시고 1년지난거예요ㅠㅠ? 흠..ㅜㅜㅠ

바보34 작성자 2019-04-26 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@호롤룰누] 넵..ㅜㅜ수술했던 병원 다시 상담하러가는게 낫겟죠?..
Dysl 2019-04-28 (일) 17:20 5년전 신고 주소
다른 재수술병원들과 함께 했던병원상담가보세요
다른병원들에서 문제들 콕콕찝어주는 지식들갖고 했던병원가셔야 이런저런문제 반박할수있는데
아무지식없이가면 또 '네네.. 그런가요..?' 하게되요ㅜㅜ 다른소견들과 지식 장착하고가세여!
가지가지 2019-05-13 (월) 16:44 5년전 신고 주소
고정이 깊네요
꾸뀨어꺄갸꺄 2020-01-16 (목) 16:50 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요 제가 저래요 하 ....
hi