• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

담주에 ㅇㅇㅇ에서 트임수술인데 좀 걱정되요ㅜㅠ

잉붕 2019-04-23 (화) 18:28 5년전 1102
멀리서 얼굴찍은 걸 눈만 확대해서 자른 사진입니다ㅜ

<멀리서 얼굴찍은 걸 눈만 확대해서 자른 사진입니다ㅜ>

이건 눈에 가까이 대고 찍은 사진입니다ㅜ

<이건 눈에 가까이 대고 찍은 사진입니다ㅜ>

ㅍ**ㅇ랑 ㅇㅇㅇ에서 상담받았는데

저는 다른 이목구비는 다 큰 편인데 눈이 작은편이라 항강 콤플렉스였거든요ㅜ 쌍커풀은 원래 있고 예전에 앞트임만 했었구요ㅠ 그래서 뒤트임이랑 밑트임 생각하고 상담 받으러 다녔는데

ㅇㅇㅇ은 처음에 실장과 상담 후 뒷밑트임 괜찮을거 같다고 해서 원장하고도 뒷밑 상담 후에 실장하고 다시 상담하는데 눈 앞머리 쌍커풀이 너무 많이 덮고 있어서 라인 정리만 하는게 어떻겠냐고 해서 자연유착이랑 뒷밑트임 결정하고 예약금까지 걸고 왔는데
막상 담주에 수술이다보니 좀 불안해져서 후기들도 많이 찾아보고 하는데 뒷밑트임은 부작용 사례들이 너무 많더라구요..ㅜ그래서 겁도 많이 나고..그래서 조언을 많이 얻고 싶어서 올립니다ㅜㅠ

참고로 제가 배우지망생이라 조금 시원한 눈매를 갖고 싶어서 수술을 결정하게 됐고 최대한 웃을때, 표정지을 때
자연스럽게 하고 싶습니다ㅜ 카메라나 무대에 있으면 웃을때 그냥 아무 표정도 없을때 눈이 너무 작게 나와서..ㅜ

1.비용이 비싸더라도 ㅍ**ㅇ로 갈지 아니면
2.자연유착과 뒤트임만 해서 ㅇㅇㅇ에서 할지
3.ㅇㅇㅇ에서 자연유착만 할지
4. 그냥 하지 않는게 좋겠다

어떻게 하는게 좋을까요...??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,642
2,735,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
e홀릭e 2019-04-23 (화) 20:11 5년전 신고 주소
뒤밑트임하면 삼백안 되실것 같아요.... 지금도 약간 눈동자 아래쪽에 흰자가 보이셔서ㅠㅠ 뒤밑트임 필요한 눈은 아니신것 같은데요? ㅠㅠ

잉붕 작성자 2019-04-23 (화) 20:31 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] ㅠㅠ그렇군요 말씀 감사합니다!!
ㅎㅎ가가 2019-04-23 (화) 20:16 5년전 신고 주소
저는 3번이요 앞트임재수술없이 앞머리까지 시원하게 라인이 나온다면 굳이 부가적인 수술은 필요없어보여요
잉붕 작성자 2019-04-23 (화) 20:32 5년전 신고 주소
저도 갑자기 그런생각이 막 들더라구요ㅜ뒤트임 밑트임은 부작용이 넘 많아서 진짜 고민되더라구요..담주에 바로 수술이라ㅜㅜ
eyseysss 2019-04-25 (목) 11:20 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅇ웰인가요??
저도 트임이랑 눈밑지때문에 프리미어 알아봤었어요
실례지만 비용들이 어떻게 되었을까요??

잉붕 작성자 2019-04-26 (금) 10:04 5년전 신고 주소
[@eyseysss] 저는ㅍㄹㅁㅇ는 자연유착이랑 앞트임 재수술 해서 200이라고 하더라구요ㅜ ㅇㅇ웰은 자연유착이랑 뒤밑트임해서 140이였어요!
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:02 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
hi