• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

이런 눈매원하면 트임이 답인가요?

아익후야 2019-04-23 (화) 17:16 5년전 703

이런 눈을 원하는데 애초부터 이렇게 태어나지 못했으면
결국엔 트임하는게 답이겠죠 ㅠ???
어케 이렇게 눈매가 길고 이쁜지 정말 남녀 누가봐도 이쁜눈인거 같아요
우선은 제가 앞쪽이 많이 막힌 느낌이라 앞트임은 무조건 할꺼고
뒤트임은 걱정이 많긴 한데 틀 수 있다면 트게요
병원은 이미 아이템,티에스,자연주의,마블 예약해뒀어용!
근데 혹시 윗,밑 트임이 전반적인 눈매 길이에도 영향을 주는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,948
2,734,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고프로17 2019-04-23 (화) 18:13 5년전 신고 주소
눈화장해서 좀 그렇게 보이는데 뒤밑트임 하면 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
저두 자연주의 다녀왔는데 추가로 케이도 가보세용~
yaeeun87 2019-04-23 (화) 18:25 5년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 해야될것같아요
코코ㅗㅋ코웅 2019-04-24 (수) 00:48 5년전 신고 주소
기린완전추천이연 완전괜타나요
코에서외고름나와 2019-04-25 (목) 01:18 5년전 신고 주소
밑트임.... 비추합니다 그리고 윗트임은 앞트임이랑 비슷한 원리입니다 위를 트는게 아니라 앞인데 앞트임보단 좀 더 위인 곳을 트는 거예요. 밑트임은 사바사겟지만 웃을 때 너무 부자연스러워요 ㅠㅠ 글고 저도 저런 눈 한때 바랬얶는데 눈의 골격 등등의 이유로 안 된다 하더라고요... ㅠ 발품 많이 파시고 모두들 뒷트임을 추천하면 하세요.....  글고 제 친구 윗트임 45만원 주고 했는데 저는 말하기 전까지 몰랐습니다 솔직히 말하고 나서도 전이랑 똑같다 생각했어요
hi