• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 망한건가요......봐주세요

하지말껄휴 2019-04-15 (월) 02:19 5년전 4983

눈뜨면 졸려보이기도 하고 ㅠㅠ 너무 깊은거같기도 하고, 높기도 한거같아요..
3/22 날에 매몰로 했습니다.. 원래 쌍커풀이 있어서 그때랑 비교하면 망했나 싶어요.. 주위에서는 다 좀 더 기다려보라는데 벌써 곧 한달되가는데 이정도면 이상태로 유지되지 않을까요?

그리고 혹시 매몰 풀면 원래 눈으로 돌아갈수 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,153
2,790,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
서우파 2019-04-15 (월) 11:59 5년전 신고 주소
과장없이 라인 엄청이뻐요진짜
붓기라고 생각하고 조금만 더 기다려보는거 어때요?
4월달 동안만이라두요
붓기라면 진짜 이쁜듯

하지말껄휴 작성자 2019-04-16 (화) 03:15 5년전 신고 주소
[@서우파] 정말요? 감사해요ㅠㅠ 근데 매몰이 한달됐는데 이게 붓기 다 빠진걸까봐 걱정돼요.. 제가 보기엔 다 빠진것 같아서ㅠㅠㅠ

Misojo 2019-04-17 (수) 18:56 5년전 신고 주소
[@하지말껄휴매몰 붓기도  어래가요..]
marie짱 2019-04-15 (월) 14:58 5년전 신고 주소
망한거 같지않아요
붓기 빠지면 괜찮을꺼같아용
한달 더 있어야할꺼에요

하지말껄휴 작성자 2019-04-16 (화) 03:16 5년전 신고 주소
[@marie짱] 저도 기다리는쪽으로 마음이 더 기울기는 한데 ㅠㅠ 그래도 혹시나 이게 다 빠진걸까봐.. 기다렸다가 유착되서 풀지도 못하게 될까봐 걱정이 되네요ㅠㅠ
ssongmouse 2019-04-15 (월) 17:47 5년전 신고 주소
붓기만 빠지면 정말 이쁠거같아요! 지금 붓기때문이니까 좀만 참고 기다려보세요!!

하지말껄휴 작성자 2019-04-16 (화) 03:17 5년전 신고 주소
[@ssongmouse] ㅠㅠ 댓글 정말 감사드려요 답정너같지만 이게 붓기 다 빠진거면 어떡하죠?ㅠㅠ
토렛 2019-04-15 (월) 18:57 5년전 신고 주소
음.. 재수술 추천드립니다

하지말껄휴 작성자 2019-04-16 (화) 00:47 5년전 신고 주소
[@토렛] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 이상한가요? 시간 지나도 답 안나오는 눈인가요?
카린린 2019-04-17 (수) 13:38 5년전 신고 주소
라인 이쁜데요. 경험상 3개월~6개월 기다려 보세요. 붓기는 계속 빠지더라구요.
loganP 2019-04-17 (수) 22:08 5년전 신고 주소
저 매몰인데 붓기가 안빠져서 걱정하고 여기 글쓰고 했었는데 지금 세달 가까이 돼가니까 진짜 많이 빠졌어요
수술 10일 후쯤 확 빠지고 그대로이다가 2달 좀 넘어서 또 확 빠졌습니다
조금만 더 기다려보세요!
신남 2019-04-24 (수) 16:41 5년전 신고 주소
졸려보이는거보니 안검하수가 있으신거같은데 안검하수 교정은 안받으셨나요

하지말껄휴 작성자 2019-04-26 (금) 01:28 5년전 신고 주소
[@신남] 원래 안그랬는데 쌍수후에 졸려보여요..
오로로옹 2019-04-27 (토) 12:47 5년전 신고 주소
일단붓기부터빠진후에다시보시는게나을거같아요
BM 2019-04-27 (토) 18:16 5년전 신고 주소
저는 화려한쌍커풀 원해서 그런지 지금도 너무예쁘다고 생각되는데요.. 라인예술인듯.. 좀만더기다려보시는게
행운77 2019-05-11 (토) 08:25 5년전 신고 주소
잘되신 듯~한 달만 더 기다리시면 될 것 같아요.
hi