• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임 누호랑 흉터좀 봐주세요~

appelkjsfk 2019-04-09 (화) 18:56 5년전 1403

완절 윗트 듀얼트임 11일차예요 하루하루 경과보고 스트레스받네요ㅠㅠ저 왼쪽이 수술전이고 오른쪽이 수술 후예요
윗트임한건데 앞트임같이 된거 같아요 원래도 누호가 많이 보이는 눈이라 일부러 윗트임한건데 과교정된거같나요? 아무리봐도 앞트임같아요.. 몰려보이는거같고.. 앞트임이랑 뒤트임 흉터도 봐주세요 뒤에 패인 흉터는 올라오나요? 아직 앞뒤둘다 만지면 딱딱한데 시간지나면 말랑거려지나요? 앞머리라인도 붓기가 안빠져서 걱정이예요 원래 앞이 잘 안빠지는건지 아니면 라인을 잘 못 잡은건지..ㅠㅠ 절개는 얼마나 지나야 붓기빠지고 자연스러워질까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,736,811
2,412,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤젤1212 2019-04-11 (목) 20:42 5년전 신고 주소
저이쁜눈을 왜수술했을까요?
붓기빠지면  어떨지 모르겠지만  순둥한 이미지는 돌아오지않을것같아요ㆍ
수술만이 능사는 아닌데 요즘은 수술들을 너무 쉽게 하는것같아서 아쉬움ㆍ
앙녕욤매몰 2019-04-11 (목) 23:31 5년전 신고 주소
트임에 대해선 잘 머르지만 차오르는걸로 알구 있어요 안오르시는 분들은 재건 하시드라구요 ㅠ 눈 붓기땜에 더 올라가는걸루도 있습니다
다현다현 2019-05-21 (화) 11:27 5년전 신고 주소
진심 저도 저런데.. 하
성미가꿈 2019-05-30 (목) 16:43 5년전 신고 주소
전이훨나으셨는데....ㅜㅜ
hi