• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

저 뒤트임 가능한 눈인가요?ㅜㅜ

코하고시프다0 2019-03-30 (토) 20:58 5년전 942
.

<.>

제 눈이 눈꼬리가 올라가있고 가로 길이가 짦아 답답해보여 뒤트임 수술을 알아봤는데 뒤트임에는 부정적이신 분들이 많으시더라고요.
어떤 원장님이 운영하시는 블로그에는 뒤트임을 해서는 안되는 눈이 있다는 글도 올라왔는데 그걸 보니 제가 혹시 그런 눈 인데 뒤트임 수술을 잘못 해서 부작용으로 고생을 할 지 걱정도 되고요..
제 눈과 비슷한 눈이셨는데 뒤트임 수술로 인해 효과를 보신 분이 계실까요?
눈이 살짝 눈꼬리가 생기다 급하게 올라간(?)그런 모양새라 저 부분을 음영이 진 부분까지만 교정 받으면 좋을 것 같거든요
저는 일자로 길고 눈꼬리가 올라가지 않은 시원한 눈을 원하는데 뒤트임말고도 더 필요한 수술이 있나요?
추가로 뒤트임을 잘 하는 병원도 알려주시면 정말 감사할 것 같아요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,187
2,694,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미미2 2019-03-31 (일) 16:43 5년전 신고 주소
안해도  괜찮은데요? 뒤트임은 살이 붙어서 ㅜㅜ그럼 앞트임은요?
수뱅 2019-04-01 (월) 18:01 5년전 신고 주소
뒤랑 밑을 같이 해야 올라간부분이 자연스럽게 내려올거같아요!
사과냠 2019-04-02 (화) 11:45 5년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같아여 ㅠ
뚀뜌 2019-04-10 (수) 01:49 5년전 신고 주소
직접 상담 받아보시는게 좋을것같아요~ ㅍ,ㅇㅇㅇ,ㅌㅇ 세군데 들렸는데 ㅇㅇㅇ이 유일하게 그림그려가며 제눈 여기저기 당겨보고 관찰하며 이러이러해서 뒷트임은 효과를 보지만 밑트임은 어렵겠다 해주시더라구요. 하지만 병원분위기 별로라 제외했네요 저는
hi