• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 좀 봐 주실레요

눈무서워 2019-07-02 (화) 15:50 4년전 441

제가  대구에서  꽤  유명한  ㄱ&ㅅ  이라는  병원에  입술옆 처짐과  양쪽볼  몽고주름에대해  가볍게 상담을  받으러  갔었읍니다.          원장님은  몽고주름은  안면거상을 해야되고  눈도  쳐졌는데.      눈은    이마를  당기면서  쌍거풀  라인을  깨끗히  정리해야  된다고  했습니다              ㄱ&ㅅ 원장  명성도  있고 .    눈 처짐도  조금 고민이 돼는터라                            안면  거상 이마거상은  너무  부담되고                    눈수술은    일주일후  실밥  뽑으면  티는좀  나도    경험상    꽨찮을거  같아서  쌍거풀  수술을  했습니다  .        아~    그런데  말이  필요  없읍니다    그냥  보여  드리께요  제가  컴맹이라 자판기로  글  스는게  힘이들어서입니다                                                                                            제가  6월3일에  수술해서  6일째  되는 날  찍은  사진 입니다 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,282
2,941,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈무서워 작성자 2019-07-02 (화) 15:58 4년전 신고 주소
눈이  왜이러냐고  하니까  원장님은  눈이  왜  어때서  그러냐고  아주  잘  됐데요    내가  이게  성형외과  의사가  쌍거풀  성형 한거  맞냐고  하니까  고함을  지르고  일주일도  안되서  다  그렇치 머 어때서  그러냐고.  가라고  고함치고    내말은  듣지도  않았습니다
반댈세 2019-07-02 (화) 17:31 4년전 신고 주소
아...
뭔가 잘못된듯 해요 ㅡㅡ;;
수술전 눈이 어떠셨는진 몰겠지만
많은 눈후기를 봤어도 다르네요ㅜ
제가 눈은 안해봤지만요
의사의 태도에 분노가 치닫습니다,...
뚜삼 2019-07-02 (화) 20:50 4년전 신고 주소
빨리 서울병원에 재수술 상담 가세요 너무심한데요;;
만수릉 2019-07-03 (수) 16:53 4년전 신고 주소
어디병원인지.. 제가 봐도 뭔가 잘못된듯합니다 ㅜㅜㅜ.. 다른 병원으로 가셔서 얼른 상담 받으셔야할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-04 (목) 14:50 4년전 신고 주소
라인자체가 짝짝이에요..지금은어떠세요?
사진이 현재인가요
zhdzhd 2019-07-12 (금) 23:12 4년전 신고 주소
의사가 한거 맞아요?
혹시 수면 마취했나요?
수술중에 의사 얼굴 보셨나요?
칼자국도 뒤에 길게 해놓고..
야노시호 2019-09-05 (목) 17:34 4년전 신고 주소
헐 쉐도우 닥터 or 페이닥터 아니에요??? 기본적으로 눈꼬리 뒤쪽부분까지 절개라인이 올수없어요. 그 어떤 쌍커풀수술도요. 계속 수면마취는 아닐텐데 눈떠보라고 하고 감으라고 할때 목소리가 상담받던 원장님 목소리가 확실했나요?? 이건 나올수가 없는라인인데 ;; 저렇게 눈모양을 고려하지 않는 삐뚤삐뚤한 라인과 절개끝이 제생각엔 쉐도우닥터인것같아요 페이닥터는 의술이라도 있지 이건 아니에요. 평생 눈을 저렇게 절개하고 눈을 저렇게 봉합한 의사를 본적이 없어요. 이래서 성형삼담할때 녹음하고 수술시 녹음하는 사람이 생겨났지 않겠어요? 이건 소송각인데요.
hi